芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: iwclover

阿容粉丝团上海小分队少年先锋小队候补副小队长熊姿(上车子图片啦)

这楼上的是哪个啊 [s:140] 满帅的 是小队长的弟弟吗

若干年前的小队长。 [s:161]

车一般
人很帅

今天出去,拍了几张。

还是喜欢这个头盔 俱乐部有美利达的头盔和这个一样
小队长怎么跑到大学门口勺去了 都没人看你哦

五一期间上自锁。
首先要感谢杨毅,帮我调过几次车,还帮我弄锁鞋。
  最早骑车是去年暑假,当时晚上和李尧骑过几次,我骑菜车,很重大概20公斤。没有码表,速度都看别人的,大概30样子就很累了。前前后后菜车骑了近2000公里,磨损很大,修了近150大洋。于是打算骑个公路车。
  新手上路,到现在买了公路车已经半年了,但是真正开始骑还是今年3月份的事情。到现在为止,骑了550公里,算是基本磨合完毕。骑的路程不长,相信绝大多数看到文章的人,骑的距离都是我n倍。这550公里,大约80%以上都是绕圈绕出来的,没怎么跑出去玩过。因为车子不好停,又怕丢,还担心爆胎。车子在,人不敢离开,所以哪里都去不了,只能在车子边上,解决个内急都麻烦。不过前几天买了一个内胎和一个座垫尾包,打算过些日子出去玩玩。
  到现在为止大概只和4个人一起绕过圈。我的速度不快,没仔细统计过到底有多快的速度,属于中等样子和几个强人相比是差得老远了。。由于对车子的自我感觉比较好,每次出去绕,心情都很愉快。这次自行车展碰到一个岳阳的强人,在湖南湖北比赛常常前三的。他平均30公里速度40,而且那边有坡有桥。他说,上海这边骑车厉害的不多。唉,地域差异呀。
由于前期配的脚踏不是很好,在杨毅的怂恿下决定试试自锁。正好有好朋友送了喜马诺spd的自锁脚踏,就买了鞋和锁片,等确实有升级的要求以后,再考虑look制式的。
多说无益,上点图片,小毒怡情。

再来一张。

另外,特别鸣谢,美利达车友群的群主。
没有他的鼎立帮助,一切的一切都是空谈。

我想要看看菜车是什么样的。。

另外,特别鸣谢,新骑军的阿容。
没有她的鼎立帮助,一切的一切都是空谈。

美利达的小布帽戴着。