芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夜骑  狂吼  美味 烧烤

昨晚夜骑,去了白骑不厌的老地方,天门山.在回程的路上吃吃烧烤.
估计老天想给我们带来点"乐趣".下天门山大埂的路上.一路颠簸和泥泞,有的都搞的一身圬泥.但大家还是兴趣不减.到目的地后,狂欢,烧烤,快乐着.

准备前 给车车安个 大号的车灯

准备前 给车车安个 大号的车灯

在步行街花钟 大家好集合

在步行街花钟 大家好集合

顺便在那宣传哈子

顺便在那宣传哈子

嘿嘿  那眼神一定在说:小P孩们  今天我可是要大开"吃"戒了  到那谁都不给我和抢

嘿嘿  那眼神一定在说:小P孩们  今天我可是要大开"吃"戒了  到那谁都不给我和抢

久违的 杨树大哥也来了 不过后来惭愧呀  竟然把他搞丢了

久违的 杨树大哥也来了 不过后来惭愧呀  竟然把他搞丢了

鸭脖大王  在自己店里 给我们带了好多下酒 又好吃的鸭脖子

鸭脖大王  在自己店里 给我们带了好多下酒 又好吃的鸭脖子

味道真的不错  比起其他家的 他家的味道真是正宗 很干净 而且没有异味

味道真的不错  比起其他家的 他家的味道真是正宗 很干净 而且没有异味

鸭脖后代  

鸭脖后代  

我没去,不知道有这活动。

上大埂了 不过是二米厂那一带的大埂 风景还是不错的
不过这时候 已经有一般人开始"发飚"从外围直接奔了

PPP

久违的 么么茶  看你那么开心 一定是在家请示好了 

久违的 么么茶  看你那么开心 一定是在家请示好了 

大行SP8车 在傍晚中更显的漂亮

大行SP8车 在傍晚中更显的漂亮

看到前面的车灯了吧  注意到那个大屁股了吧  是呀 还能有谁有如此雄伟的屁股呢  只能 只能是我们的

看到前面的车灯了吧  注意到那个大屁股了吧  是呀 还能有谁有如此雄伟的屁股呢  只能 只能是我们的

在龙上隧道口 2帮人马都集合在一起

在龙上隧道口 2帮人马都集合在一起

看的轻右下角那个半圆吧  大行车车的

看的轻右下角那个半圆吧  大行车车的

好闪的点呀 

好闪的点呀 

引用第1楼宋兵乙于2008-08-03 22:07发表的:
我没去,不知道有这活动。
啊???我的帖子发的那么早!!你居然没看见???太伤心了!!!

顺便表扬 "无敌"同学,从来出门不带工具和气筒的,昨天晚上谁都没料到,他竟全部都带齐. 而且还解了"酸总"的燃眉之急.值得表扬.
在说下:为什么有人先到龙山隧道,是因为大家都说:有个小瘦子发了疯带他们在前面糟飚 最快速度居然有47KM. 把大家搞的筋疲力尽,还因为速度太快,搞丢2位仁兄.
夜骑吗!休休闲,看看MM,何必搞那么快呢.想必一定是等不急,想早点吃东西了

快点上片片哦!!!!要学习宋斑斑的速度哦!!!!!

请问领导:你们哪天去的,怎搞还有些PP没有上传啊?

向丢失的两位仁兄表示歉意!!!!对不住啦!!

大埂上继续骑着,或许是因为兴奋,或许是被白天的琐事所压抑.临时来性.
扯上了几嗓子:妹妹你大胆得往前走啊 往前走 不回呀头 通天的大道 九千九百九呀.这样粗旷的调子吼起来(哪怕你是在胡乱的扯上嗓子喊上几句)都能让人能你忘却了平日的烦恼,这样的调子吼起来,更能使你的毛孔扩张,感觉无比轻松,无比惬意.这样的喊叫,更能让你极度的饥饿,在马上的烧烤大战中更胜一筹

到了天门山 合个影

到了天门山 合个影

就这小瘦子 不知道在干吗?

就这小瘦子 不知道在干吗?

车灯好亮啊 

车灯好亮啊 

引用第7楼老牛于2008-08-03 22:24发表的:
请问领导:你们哪天去的,怎搞还有些PP没有上传啊?
星期六晚上活动的哦!!!
呵呵~~~大家狂欢到午夜,回家都呼呼了,第二天居然哈有人又去喝老鹅汤了哦!!??真是厉害哦!!!!没有时间速度地上片片哦!!!

PPPP

看酸总那一副饥渴的样  大不了我多让你多吃点韭菜

看酸总那一副饥渴的样  大不了我多让你多吃点韭菜

真丢人 让你都不行 还偏要自己动手

真丢人 让你都不行 还偏要自己动手

小7面对如此混战也临危不乱 不着为何 依旧发着小短信 嘴角似乎还能看到甜蜜的微笑 想问问:7 你是怎

小7面对如此混战也临危不乱 不着为何 依旧发着小短信 嘴角似乎还能看到甜蜜的微笑 想问问:7 你是怎

MM吃的也不含糊呀

MM吃的也不含糊呀

哈哈,后斑斑真是帅呆的了!!不但引来无数妹妹的眼球,哈在半路上失身了!!!!嘎嘎嘎嘎~~~ 笑死了~~~

PPP

可乐那渴望的眼神 仿佛在说:大哥们 给小弟留点啊 你们这样我只能吃扦子了

可乐那渴望的眼神 仿佛在说:大哥们 给小弟留点啊 你们这样我只能吃扦子了

就你  就你  吃了碗里 拿在手了  眼里看着人家 下次不带你 什么都给你一个人吃光了 还把扦子放在

就你  就你  吃了碗里 拿在手了  眼里看着人家 下次不带你 什么都给你一个人吃光了 还把扦子放在

说着什么呢 这么开心

说着什么呢 这么开心

在和谁抛眉眼呢 

在和谁抛眉眼呢 

趁我拍照的机会 大家:小猪进菜园了,老嫩一把揪了.连菜叶子都没给我留下  555

趁我拍照的机会 大家:小猪进菜园了,老嫩一把揪了.连菜叶子都没给我留下  555

吃饱了 也尽兴了 大家"捧"着肚子走了

吃饱了 也尽兴了 大家"捧"着肚子走了

无敌和鸭脖大王  在马路上捡了个彩旗高兴的玩起来了.

无敌和鸭脖大王  在马路上捡了个彩旗高兴的玩起来了.

2个人 在空阔的马路上拉起来 还刹是好看 

2个人 在空阔的马路上拉起来 还刹是好看 

引用第12楼幽若莲于2008-08-03 22:38发表的:
哈哈,后斑斑真是帅呆的了!!不但引来无数妹妹的眼球,哈在半路上失身了!!!!嘎嘎嘎嘎~~~ 笑死了~~~
哈哈,没什么 .多几次这样就习惯了.

第一次把老婆带到步行街去放肆了一把.激动.兴奋。同样也很尽兴。

哈哈  步行街  你晚上是我的了

哈哈  步行街  你晚上是我的了

背影看见吗?可是我们的老大呀

背影看见吗?可是我们的老大呀

第一次被我熏陶的上步行街 显的很是兴奋

第一次被我熏陶的上步行街 显的很是兴奋

尽兴过头了 鸭脖大王在马路牙子上终于把胎搞爆了。

尽兴过头了 鸭脖大王在马路牙子上终于把胎搞爆了。

酸总呢???片片呢???

引用第16楼幽若莲于2008-08-03 22:56发表的:
酸总呢???片片呢???
昨天晚上只看他东西一个劲往嘴里塞,生怕落个无敌。还有就是到现在,我只要看见,圆的鼓的,就会亲切想起我们的酸总,酸总的大PP

第一次发现 我的车车在晚上好漂亮的说!!
活动搞的好带劲!!!吃的也很爽!!!拉肚子也爽的说!!!!
晚上的片片要多多闪光的哦!!!不然有点黑七吗乌的哦!!!!就我的车车很闪亮的说!!!!