芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出喜得盛sprint山地车

http://[/img][]今天过来网友介绍的网站,新手!所以还没有带照片上传有、时间再过来传了,暑假从重庆骑车回家后车子不方便带过去,现在就打算在芜湖处理掉,价格我也不是很清楚,买的时候所有的加起来花了我1600多,
是深圳“喜得盛的sprint” 规格26寸,前叉液压减震,铝合金车架,银色,山地车,喜玛诺21速变速器V刹,坐垫带减震的,整车九成新自己还加了脚架,
车在回家后就在芜湖的捷安特售后服务店换了内外胎手续单证都在用了112元,
现在还有一套扳手,一个软坐,两个挡泥板还有后坐架,还有车锁,雨衣,旅行冲气筒,一个备用内胎,还有点小东西头盔什么的,要是需要的朋友快点联系我啊!
等暑假结束我就要到那边去了,由于家在方村,上网不是很方便,大家就直接用电话给我联系,价格1000以内出售具体到时候大家自己看嘛,自己也不是做买卖的人就当交个朋友!
电话13452418587,是长途哦 所以大家不是真心的就不要问了,要是可以也是信息联系的好,最好是芜湖及周边地区交易,这样可以有11路公交到我们镇,要不我带出来也实在不是很方便,望各位车友理解(要是有车友需要单买什么也信息联系嘛)

东西零卖吗

东西要是小东西卖来的钱还不够坐车哦,大家自己出价 我实在不清楚芜湖的行情啊

喜得盛整车在这有人买吗,特别是前后减震

看图说话!!
要不删

300快,我要了