芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮忙推荐辆旅行车(兼问芜湖喜德盛的专卖店在哪里?)

想买辆旅行车,自己将来换车也可以甩给老婆接孩子用 可惜预算有限 。在网上看了觉得喜德盛的CX377貌似性价比还可以,
配置:
车架:铝合金异型车架 700Cx17\"
前叉:台湾信隆避震前叉
变速系统:SHIMANO ALTUS 变速系统 21S
刹车系统:彰星铝合金V刹
车轮:铝合金双层车圈、建大内胎、建大外胎(带反光线)
花鼓:昆藤铝合金快拆花鼓
中轴:VP密封中轴
牙盘:浩盟 22/32/42T
飞轮:SHIMANO 14-34T 7SP
其他配置:VP头件、脚踏,铝合金蝴蝶车把、可调试把立

途乐1.0的配置网上写得太含糊,旅行者的变速貌似没这个好,而且也不是蝴蝶把。请大家在三款车里推荐一款。

芜湖大街上经常能见到XDS的车,可我愣是没找到专卖店,谁能说一下详细地址?

去美丽达看看野狼吧。性价比较高。

刚开始烧自行车,决定1K5封顶。大神们推荐点便宜的吧

xds?
就是那个冒充衡山赛组委会的xds?
就是那个夸大宣传在各论坛密布枪手妖言惑众混淆视听的xds?
就是那个在自己官方那个论坛屏蔽捷安特和美利达等词语的xds?
就是那个在车迷节数站比赛中雇用专业车手冒名顶替参加车迷节的xds?
就是那个每每以民族工业粉饰自己实则内心龌龊老底被无数次揭穿仍然装模作样不肯低头认错的xds?
。。。。。。太多太多故事

算了吧... 一个企业的精神和内涵如此 其产品可想而知

“只要不是xds的商标,哪怕是中国山寨硕大四个中国汉字,我都不会反感。
xds不是一种产品,而是一种恶劣的道德。”
---某车友评价

问题是xds的变速器是SHIMANO ALTUS ,应该比G和M的入门级SHIMANO好吧?不知道平时骑的时候差距大吗?

还是想知道芜湖喜德盛的专卖店的地址

xds的车 不值那个价格 骑长了就知道了 芜湖那个20米慢骑就是喜得盛的车 车架角度真的很垃圾 纯粹好看 技术含量太低

引用第5楼porsche0204于2008-07-27 19:29发表的:
还是想知道芜湖喜德盛的专卖店的地址

没有专卖店,可以到超市看看。

引用第6楼老总于2008-07-28 14:15发表的:
xds的车 不值那个价格 骑长了就知道了 芜湖那个20米慢骑就是喜得盛的车 车架角度真的很垃圾 纯粹好看 技术含量太低

是啊是啊,一辆貌似DH的车居然配了个V刹,简直不知道XDS的设计师(假设他配的上设计师这个称号)怎么想的

引用第3楼发条橘子于2008-07-25 10:31发表的:
xds?
就是那个冒充衡山赛组委会的xds?
就是那个夸大宣传在各论坛密布枪手妖言惑众混淆视听的xds?
就是那个在自己官方那个论坛屏蔽捷安特和美利达等词语的xds?
就是那个在车迷节数站比赛中雇用专业车手冒名顶替参加车迷节的xds?
.......

教主所言极是,我等受教了

呵呵!

说真的
不要贪便宜,要看性价比
便宜无好货啊,除非是做活动
我也建议买野狼
野狼啊~~~~

芜湖是没有喜德胜专卖店的,联华超市内有喜德胜的车车,但是我看过了,品种很少,都是垃圾车,真的....

你们乱讲 xds乃自行车的创造者 中华民族的骄傲 太阳系最大的单车生产商 宇宙第一单车品牌 XDS一出 别说你们捷安特美丽达 就是闪电梅花也照样退散XDS满塞

引用第13楼发条橘子于2008-07-29 17:55发表的:
你们乱讲 xds乃自行车的创造者 中华民族的骄傲 太阳系最大的单车生产商 宇宙第一单车品牌 XDS一出 别说你们捷安特美丽达 就是闪电梅花也照样退散XDS满塞

教主晚上酒喝多了。。。。。。。。。

XDS就喜欢这口气~~~

还是看LZ自己的意思,个人认为还是其他两款好

是啊是啊,钱是他自己的,想怎么花是他自己的事情

以前北门农行对面有家兼做细屌神牌宇宙第一自行车的 现在不知道倒闭没有

引用第18楼发条橘子于2008-08-01 10:23发表的:
以前北门农行对面有家兼做细屌神牌宇宙第一自行车的 现在不知道倒闭没有

教主又有新指示了,细屌神=XDS,高见高见