芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幽若莲

折叠帮的车友一起来聚会哈子???

我家政委是大行车,我就是骑大行车的老公了,哈哈!我也参加一个。

引用第20楼微笑的猫咪于2008-07-30 15:18发表的:
芜湖是不是有一只鸟车,会来吗?

在下经常骑鸟车参加活动呀
只要不是加班,折叠帮的活动我一定捧场的
不过在下主要是玩街式为主的
所以骑街车的时间多一些而已

引用第10楼七爷于2008-07-22 15:12发表的:
奥运期间,严禁2人以上非法集会....

我就找1、2、3、4、5、6爷来集会,看最小的爷怎么办,都是你的爷,哈哈!!!

搞死人的!11

引用第23楼米饭周于2008-07-31 13:56发表的:

在下经常骑鸟车参加活动呀
只要不是加班,折叠帮的活动我一定捧场的
不过在下主要是玩街式为主的
.......
今天应该可以看到你的鸟车了吧???
一定要来哦!!!!!!

引用第21楼大象于2008-07-31 09:34发表的:
真的还是假的?怎么没有结合的具体时间、地点呢。
晚上要来哦??折叠帮的活动要参加的哦!!!

引用第22楼知足者于2008-07-31 11:12发表的:
我家政委是大行车,我就是骑大行车的老公了,哈哈!我也参加一个。
欢迎哦!!!

引用第29楼心月孤圆于2008-08-19 17:52发表的:
欢迎啊?老哥,你来了!!!有空来参加我们的活动哦?

好啊!到时请斑竹老妹多多指导啊。。

嘿嘿,我能指导你什么啊 ?你不教育我就好了哦!!!!什么时候有空跟我讲一声哦!!!!

我不是的,哈能参加

回楼上,有活动你就来!!!热烈欢迎你!!!!!

到当涂,当涂山水钾天下

令威化鹤灵墟山

灵墟山位于薛镇西北1.5公里,距县城东15公里,山高133米,属龙泉山支脉,是当涂县历史上道家胜地之一。

清代唐启大《灵墟山记》说:“山不在高,有仙则名。其吾薛镇灵墟之谓乎?非有逶迤起伏绵亘百里之势,又非有穹窿万仞摩天之峻岭峭壁,更无奇材异产可供当代之求直培楼等耳。而名播寰宇者,何哉?”灵墟山能够“名播寰宇”,就是因为仙人丁令威在此修真炼丹,化鹤成仙而名杨海内。世传,汉末丁令威,辽人,为泾令,有道术,常跨竹龙来此山修炼油,一日,白日冲举化鹤归辽,而以灵墟为名。类似记载的史籍并不鲜见,如《舆地纪胜》云:“灵墟山在当涂县东北三十华里,世传丁令威飞升之所,山椒有坛址犹存。”《嘉庆一统志》也记载:“灵墟山在当涂东三十里,旧称丁令威修真化鹤于此。”清代唐启大在《灵墟山记》中分析当年令威修真,舍弃邻近的青山、白竹诸胜,独栖灵墟,主要是“其峰淡冶,岩穴秀洁,造物清淑之气。”

据历代<当涂县志>记载:旧时灵墟山有"灵墟四景",其一“灵岫朝烟”,变化无常,摇宕晨旭;

其二“仙洞闲云”,出没舒徐,衣多娜不绝;其三“炼溪新涨”,山谷之中悠然潺缓;其四“凤竹晓月”,掩映千竿,光彩射日。灵墟山不假恢怪,特自然超异,可概见千百年前仙踪灵迹。山上有修真观、太乙殿、望湖亭等建筑。山上风光秀丽,景色幽美,其木多松篁文筱,入其境寒涛振壑,空翠扑衣,令人顿肖尘想。山上有“洗鹤池”,池水甘美清洌,四时不渴,是丁仙鹤洗濯之处。灵墟山附近有“炼墩”,是丁令威炼丹之处。薛镇八圩北埂的小溪名“炼丹河”是丁令威炼丹取水之处。薛镇三仙桥,是丁令威往来于炼丹河、灵墟山濯足之处,名“丁仙踪”。

唐代大诗人李白对丁令威隐居炼丹的灵墟山,很感兴趣,欣然前往访胜。登临赋《灵墟山》诗。

清代按察司佥事张柔嘉曾写《灵墟山》诗云:

曾闻丁令学神仙,炼液山中不记年。

辽海重来人化鹤,灵墟归去灶含烟。

丹台翠积樵迹断,石洞云封鸟篆连。

我欲学仙问仙侣,秦皇汉武何茫然?

摘自《当涂揽胜》

引用第24楼hanmiertun于2008-08-01 09:24发表的:

我就找1、2、3、4、5、6爷来集会,看最小的爷怎么办,都是你的爷,哈哈!!!
师傅我就是小六、你不就欺负我没有车子吗?

下周如果我不上班的话,看哈能搞个活动!!!嘿嘿~~觉得大家好兴奋的呢!!!!

到底聚了没有,我要看车。如果没有,我要聚会。

嘿嘿.已经聚过好多次了~~~