芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本版规则,希望大家跟帖讨论

一、绝对禁止发布含有以下内容的信息,看到就删:
1、危害国家安全,泄露国家秘密,情报或者军事秘密,颠覆国家政权,造谣,破坏国家统一的;
2、损害国家荣誉和利益的;
3、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,破坏国家法律、行政法规实施的;
4、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
5、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
6、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪;提供淫秽站点链接,或者传播淫秽书刊、影片、音像、图片的;
7、造谣、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;未经他人许可擅自公开他人资料、肖像,个人隐私的;
8、含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
9、侵犯他人知识产权的。
二、涉及下列内容的帖子将可能被删除,要绝对注意:
1、测试论坛语法(如测试贴图)
2、以低级庸俗,低级趣味为乐,文章涉及乱七八糟低级内容的
3、公然询问,传播性知识或涉及其他不宜在公共场所公然讨论话题
4、重复出现的帖子,老掉牙的谣言性质的帖子
5、可能导致地域、国家歧视的或者直接攻击其他国家、地区内容而引发网友间不愉快的帖子一律删除
三、以下帖子将可能被锁:
1、与主帖内容不符,严重跑题并引起网友间相互攻击导致不快的帖子
2、发聊帖,但回帖率超过10页的(主要用意在于节约资源)
四、尊重斑竹,帖子被删不接受在灌水区投诉,请用户首先自我反省,对斑竹不服导致的矛盾不得发帖讨说法,请发站内短消息询问或直接到意见建议区进行投诉。希望大家在灌水的时候,时时想到热爱我们的论坛,发帖的内容尽量积极向上点!
涉及国家政治报道(时事也好、评论也好、政见也好、中国领导人)的敏感事件,敏感话题请斟酌之后再发!
五、再有一点!发广告,一经发现,禁言!严重者将被咬死!
如出现特殊情况的,请各位斑竹、管理员自行决定,删帖不用通知本人!
——————————————————————无敌分割线——————————————————————————————————
政治——
不是小市民所能玩的,能玩政治的也不会在论坛泡着。
(所以,可以谈论政治,请不要评论政治)
 历史——
不是小人物能改变的,能改变历史也不再是小人物了。
(所以,可以评论历史,请不要评击历史)
 灌水——
不是能随便随便灌的,要有意思有目的有涵义地灌水。
(所以,可以狠狠灌水,请不要灌纯净水)
 天文,地理,人物,事情,心情,感想,闲话,家常,衣饰,食物,住宅,远足,行为,举止, 快乐,幸福,悲伤,忧心,苦恼,愿望,目标,理想,抱负, 一切一切,都可以成为我们的话题。
 既然有这么多的话题了,就请不要再用些没用的文字,没意思的英文,没涵义的乱码,没合理的纯表情,没有目的的标点符号来灌水了。这些都是违规的行为,是会被咬死的。
 俗话说,东西可以乱吃,话却不可以乱说。对于没有理由,没有依据的骂人的贴,无论是主题,还是回帖,一律咬死。而有理由,有依据的骂人贴,也会得到我的警告。因为骂人,会对身体不好。无论是对你还是对别人。如果你有理有节有度,可以做到骂人不带脏字眼儿,将骂人变得赏心悦目,富涵艺术价值,可以让大家都身心愉快的话,我不单止不罚,我还会加分,甚至加精。

太有才了..................................认真读了 笑死了

一定遵守

笑死了?
不会是因为那个词吧?
咬死

很好很强大

#¥@…………&&×%¥#&……%¥#&&&&&@@……%……%¥¥¥@!
是不是犯规了?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱去SO娱F乐F城:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC

穿着马甲来顶一下~

我顶
我再顶
我还要顶
我要一直顶
我还要继续顶
我还要一直再顶
我要一直继续再顶
我还要一直继续在顶

厉害,你太有才了.

是原创吗?

我的贴不要删哦