芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人 有时候要对自己“ 狠”一点!!!

昨天有幸和新百车友一齐感受7月烈日的洗礼,同时还经受了狂风。暴雨。风雨雷电交加。感觉老天对我们太好了。一次性把所有的骑行快乐全部给我们。有点让我消受不起。这不,今天感冒了。
不过很开心,暴晒下我们更团结,没有1个落队,大家互相帮助,也同样让我们感觉到。男人 -有时候要对自己狠一点。

早上的集合中

早上的集合中

开始做好防护工作 什么蜜呀 宝呀 尽量多是往身上抹

开始做好防护工作 什么蜜呀 宝呀 尽量多是往身上抹

说真的 或许是自己皮厚  我从来不用那东西

说真的 或许是自己皮厚  我从来不用那东西

乖乖  就是会享福呀  全是好吃的

乖乖  就是会享福呀   全是好吃的

男人 有时候要对自己狠一点

上路了 说真的真不好受,已经是太阳当头了,在清水大埂上已经被烤的受不了,过了汽渡后,更让我们感觉到热浪一阵阵袭来。而且我们骑的路几乎没有遮挡物,任凭烈日烤着我们。

集合照

集合照

还是老路  先上清水大埂

还是老路  先上清水大埂

一定要低调呀  这肚子估计今天骑过后会小大大圈的

一定要低调呀  这肚子估计今天骑过后会小大大圈的

要是没那么大的太阳 做在船头看小船幽幽哉哉的还真是惬意

要是没那么大的太阳 做在船头看小船幽幽哉哉的还真是惬意

接下来!就不好受了。
由于我错误的判断,在黄池那多骑了近30KM,主要是做错了汽渡,从黄池外围走了,应该是从内围走,(在这里我感到抱歉)。这时候大家的身体明显感到不适,在兰溪稍作修整后,继续我们的骑行。此时,马路上的地表温度我估计最少50度以上,大家依旧坚持着,继续赶路。

拜看我着个样子 其实我做到很到为 牙齿我都不放过

拜看我着个样子 其实我做到很到为 牙齿我都不放过

自拍  汗流浃背 很是痛快

自拍  汗流浃背 很是痛快

终于到了 高淳 此时已经接近 12点了

终于到了 高淳 此时已经接近 12点了

呵呵  很有韵味的自行车行

呵呵  很有韵味的自行车行

泾渭分明

泾渭分明

新百的同志 出门还真是细心  防护措施全部都有  虽然你们老大不要你钱 你也没

新百的同志 出门还真是细心   防护措施全部都有  虽然你们老大不要你钱 你也没

这就是我们中午休息的地方  嘿嘿 知道吗?几乎是全部倒头就睡,形象全无呀!!

这就是我们中午休息的地方  嘿嘿 知道吗?几乎是全部倒头就睡,形象全无呀!!

沙发吗?

回来的时候!选择下午4点左右 相对太阳小点。但地表温度却高达60度了,NND。真是热啊。热的 我都想吐了,还好,我前面一个骑摩托车MM,这样一直捻着她,才有足够的“动力”。
回家的路感觉越骑越难,在到清水大埂的时候。突然天空大作,下起的指甲盖大的冰雹,砸在车架上“辟辟”作响,砸上身上好是疼啊,在过后,狂风到来,风力大的能把自行车吹翻,大风中夹杂着豆大的雨点,也象我们攻击。满眼闪电就在我们身边时刻爆发着,这时说真的:有点怕了。立马关了手机,找个涵洞避雨去了,身上已经透湿,风吹过来,好冷啊/
最后等雨小了点,一路保持37KM的速度回家,回家第一件事情,洗澡。NND 太冷了。在过后,想想也不错,老天还真的不错,一次性给我们“全部”,冰火两从天的感觉不是一般呀。

男人 就应该这样

男人 就应该这样

不谓屈服

不谓屈服

打了桶水  由上淋下  痛快呀

打了桶水  由上淋下  痛快呀

傍晚的河道

傍晚的河道

大埂上  风雨雷电交加

大埂上  风雨雷电交加

雨后的路  变的泥泞不堪

雨后的路  变的泥泞不堪

硬是这样的状态  37KM  骑回家

硬是这样的状态  37KM  骑回家

哈哈,一次给你们吃了桌满汉全席啊。

在中午吃饭的时候 。怕我们回不去。我们还给自己打气:到家就有空调吹,有冰西瓜吃。嘿嘿 !想必回家冻的看见西瓜就难过了。
不过晚上身上还是好烫,就和发烧一样,难受死了

都晒伤的了!狠完了回来就嘘了!

7月6日重要的日子
新百“行者无疆”骑行俱乐部 正式成立

引用我们老大的一句话:
高淳一行让我们感受到了:烈日 高温 狂风 雷电 暴雨 迷路 恶狗

酸、甜、苦、辣 正是单车运动的魅力所在

确实很辛苦,不过就是乐趣之所在。

哈哈!
这一行确实过瘾!
老天赋予了我们一切,高温\烈日\狂风\暴雨\冰雹\雷电当头
相信以后的骑行恐难再遇到了,在这里向同行的另10位男子汉问好!

虽然骑车出去已经有好几次了,但还是第一次和大后同行.
我的乖乖,这家伙确实厉害,速度太快,一路上由于要照顾我们同事,只有两次和他同骑,跑了约有15KM,速度都在30KM/H以上,不过感觉好极了!

老仗人受的罪,有女婿代替了,哈哈!

这次骑行,我们还有2位是第一次,他们的首次骑行最大里程是:158KM,并且经历了高温\烈日\狂风\暴雨\冰雹\雷电当头!
恭喜他们!!!

还有恶狗???汗~~乃~~~

还有恶狗???汗~~乃~~~

不只一条哦!!!

本来准备找人问路的,可出来“接待”的是2条大饿狗!
嘿死我个!!!

当时我真怕它会咬你的小JJ,呵呵.

靠,真的佩服大家,要是我遇到这样的极端天气,可能就倒了哦

奶奶的!在清水大埂上,黄豆大的冰雹砸的头盔叮咙哐当的!!