芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 7月6日 烈日在战 高淳

爽啊!终于能“纵容”自己了。夏天真是好。很自在·!决定在这酷暑中考验自己。骑骑经典老路线。
先发贴  ,大家自己要去的话就去跟上!!

【发起人】大后
建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】7月6日早上5点30整(天气热 搞早点)

【集合地点】二街新骑军俱乐部(公积金管理中心)

【骑行路线】芜湖-高淳_芜湖

【骑行计划】跟着我跑就OK了 (看看保存较好的老街,适合怀旧的人)

【往返里程】约120KM左右

【活动内容】去怀怀旧 ,感受下老民居,在顺便看看MM
【难度级别】有点高(由于天气炎热,不适合新手,做好防护措施去还是可以的)

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,多带点将温药(十滴水,藿香正气液或者其他)
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.风雨无阻
6。路上所有费用AA制
参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

ID: 嘿嘿 我自己还真不知道 大概是芜湖的
车辆: 好多 基本是MERIDA
最大单日路程: 不能填 填了大家会BS我的 大家可以在论坛里找我的最大日程
平均时速:看自己能力 一般32KM 大部队出去我只有垫底
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 嘿嘿!!很多了,
能否带必要修车工具(如带,请注明):工具 我会带着,大家去就没问题的
是否己阅读注意事项及安全声明: 集体讨论意见,听从指挥的。

活动重叠了,偶更想去陶辛看看荷花,顺便看看美女。

不从呀 !
这样的路线适合不同的人群!
想体验烈日的和我走吧,特别适合象我这样有激情的男人!!

7月6日,容去陶辛赏荷,后战高淳烈日,我想找后整车

哈哈哈哈~~~~好吃香哦

本以为大后哥会和阿容姐姐去陶辛度蜜月的~
哎……

陶辛蜜月之旅泡汤鸟哦
哈哈 不过呢 和车友们出去哈是很爽的 我的主要目的是陪我们的幽若莲mm完成此次处女行 这样高温的天气 对大家都是个考验哦 特别是新手 大家加油

引用第4楼牛奶于2008-07-04 14:29发表的 :
不从呀 !
这样的路线适合不同的人群!
想体验烈日的和我走吧,特别适合象我这样有激情的男人!!
大后,你找死啊????敢在我门前插一脚??????
同志们!!!高淳的机会以后会有的,哪天都能去的啊???!!!!!下次我带大家组织个!!!!我保证!!!!
如此夏日,不去赏荷???更待何日呢????错过了赏荷的大好时机,可就要等明年了哦!!!!!大家哈是跟我走吧!!!!!!!大后心里其实也想和容在一起的呢????
这样也好让容队和大后能有个蜜月之旅哦!!!!嘿嘿~~不要让容队失望了哦!!!!!!!
同志们!!!!都跟我来吧!!!!!

支持幽若莲 !

大后这边早已经有数10人参加了 主要呢 大后也是陪新手 

引用第2楼牛奶于2008-07-04 14:23发表的 :
ID: 嘿嘿 我自己还真不知道 大概是芜湖的
车辆: 好多 基本是MERIDA
最大单日路程: 不能填 填了大家会BS我的 大家可以在论坛里找我的最大日程
平均时速:看自己能力 一般32KM 大部队出去我只有垫底
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 嘿嘿!!很多了,
.......
最大日单程:430km 
不要谦虚嘿 生怕人噶不知道吧

引用第10楼江南子于2008-07-04 19:36发表的 :
支持幽若莲 !
谢谢江\"叔叔\",那个正义哦!!!让额好感动哦!!!!!!!

引用第11楼阿容于2008-07-04 19:37发表的 :
大后这边早已经有数10人参加了 主要呢 大后也是陪新手 
既然都是新手???何不步调一致呢????省的以后都要错过哦!!!!!!!

问一个比较低的问题:高淳在哪?

真的想去,不过又怕中暑哦,呵呵

引用第15楼梦幻星辰于2008-07-04 22:38发表的 :
问一个比较低的问题:高淳在哪?
在水杨江附近 出安徽进入江苏境内了 出省游哦 呵呵 

出省不会收过路费吧,呵呵

大后就是册老污,不带容娘子去赏赏荷,搞嘛子晒太阳,一点不知道怜香惜玉!