芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 7月6日(早上6点整)一起赏荷去???来吧!!!!!!陶辛与您相约!!!!!

【景点介绍】 \"陶辛水韵\"不用介绍了,大家都知道

【发起人】幽若莲

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】7月6日早上6点整

【集合地点】二街新骑军俱乐部(公积金管理中心)

【骑行路线】芜湖-陶辛_芜湖

【骑行计划】老大已安排(观荷赏荷画荷写荷皆咏荷, 白荷红荷紫荷蓝荷心似莲)

【往返里程】约70KM左右

【活动内容】(观荷赏荷画荷写荷皆咏荷, 白荷红荷紫荷蓝荷心似莲)骑车,赏荷,亲水,中午腐败,农家乐,摄影...(嘿嘿~~还有美女哦!!!!)
【难度级别】低,很低,适合新手(欢迎和我一样的新手积极参加!!!也希望老手带带新人!!!)

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

ID: 幽若莲
车辆: SP8
最大单日路程: 没出过市
平均时速: 没计算
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 没有
能否带必要修车工具(如带,请注明):还是没有
是否己阅读注意事项及安全声明: 是
嘿嘿~~我是处女行啊!!!!没有出去过哦!!!! 谁来带我哦!!!!!

ID: 芜湖一骑
车辆: pro
最大单日路程: 120
平均时速: 20~25
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有,但不会修
不知是否加班,有空一定去!!!

想来 呵呵 看情况吧 有空去看看 说真的 陶辛我哈真的没有去过

星期天不加班的话一定去

谢谢芜湖一骑,
小羊她爸, yangguang04 ,欢迎你们参加!!!

容队和大后结婚那天,很多骑友都去了,本人当时真的也很想去,由于前晚陪夜没睡觉,加上晚上还要继续作陪当好后勤!!!真的需要保持体力啊,只好作罢了!!!可那心里还是惦记着,计划着一定要去!!!嘿嘿!!!本人幽若莲就是酷爱莲花之人,如此机会怎么能错过呢!!!!?????

暂时报个名
我不是会员能参加否?

ID: 重楼
车辆: 勇士
最大单日路程:不清楚,没有概念,从园丁小区到12中三个来回
平均时速: 没算过
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):没有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 不能,可带娱乐用品
是否己阅读注意事项及安全声明: 已阅

引用第7楼重楼归邪于2008-07-01 20:21发表的 :
暂时报个名
我不是会员能参加否?

ID: 重楼
.......
楼上的欢迎哦!!我认的你的红头发哦!!!呵呵~~~

咦嘻嘻嘻嘻
那我就来了
人多的话玩玩三国杀,我教你们

ID:阿容
车辆:美利达维多利亚
最大单日路程: 180km
平均时速: 18km/h
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明):

幽若莲的处女行 捧场了捧场了 一直知道这位是爱荷花之人 期盼这次出行已经很久咯

ID: 老羊
最大单日路程: 黄金路 响水涧 环芜
平均时速: 22
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明):没有

咦?大后呢?他不去啊

又去???奶容大婚那天刚刚去过哦,在船上的感觉真的很奇妙,小若莲,没去过的话真是很值得去一次的,特别是上船和下船时的刺激感受,哈哈!!!

我是新加入俱乐部时间不长,这次如果去的话也是我的第一次,上次阿荣结婚那天我要考试所以没去成,大算这次补上,祈求不加班,阿门

说起来这是处女座的我的处男行~~

引用第12楼重楼归邪于2008-07-01 21:05发表的 :
咦?大后呢?他不去啊
有容就有后,老大们会去的哦!!!怎么也得陪我去哦!!!!哦呵呵!!!!

引用第13楼无风无影于2008-07-01 21:10发表的 :
又去???奶容大婚那天刚刚去过哦,在船上的感觉真的很奇妙,小若莲,没去过的话真是很值得去一次的,特别是上船和下船时的刺激感受,哈哈!!!
是的也~~我期待着大家再去哦!!!!?????感觉一定会不同的呢!!!!!

引用第14楼yangguang04于2008-07-01 21:19发表的 :
我是新加入俱乐部时间不长,这次如果去的话也是我的第一次,上次阿荣结婚那天我要考试所以没去成,大算这次补上,祈求不加班,阿门
那就跟我一起补上吧!!!嘿嘿,机不可失的哦!!!!!

引用第15楼重楼归邪于2008-07-01 21:21发表的 :
说起来这是处女座的我的处男行~~
热烈欢迎处男加入!!!!