芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2008芜湖----拉萨单车之旅

很快就要到了出发的日子了,盼望已久的梦想正在一步步的接近,这几天忙着做一些前期的准备工作
先把一些装备拿出来晒晒,供大家参考

车用的是美利达一款老车,很经典的作品,硬叉,吊刹

车用的是美利达一款老车,很经典的作品,硬叉,吊刹

装了两个水壶架和水壶

装了两个水壶架和水壶

把横上装了一个休息吧

把横上装了一个休息吧

双人帐篷(建议出行不要带单人的)很宽敞

双人帐篷(建议出行不要带单人的)很宽敞

户外产品我选用的基本都是DOITE的产品,性价比绝对的高,而且产品质量很能让我放心,当然玩户外的都知道,还有更好的,但是相对价格偏高,DOITE的产品价格都可以接受的

DOITE零下6度睡袋

DOITE零下6度睡袋

防潮垫我选用的是自充试的,相对舒适性好些

防潮垫我选用的是自充试的,相对舒适性好些

酸菜鱼借给我用的表---卡西欧光能表,有海拔高度,大气压力,天气预报等多种功能,对我来说已经算是奢侈品了,感

酸菜鱼借给我用的表---卡西欧光能表,有海拔高度,大气压力,天气预报等多种功能,对我来说已经算是奢侈品了,感

极端武力品牌的匕首,以防意外

极端武力品牌的匕首,以防意外

生活用品:毛巾,牙刷,肥皂,风油精,强光手电(非利克斯),电池,充电电池,10米绳子,骑行眼镜,头盔,手套(两双,半指和长指),头巾,护臂(防晒用以及防尘),维修工具(打链器,气筒,补胎工具,内六角一套),瑞士军刀(冠军版多功能),骑行服,充电器,指甲刀,地图,笔记本,笔-------还在准备中.下回分解!

DOITE的大驮包,自带防雨罩

DOITE的大驮包,自带防雨罩

一瓶小包装的WD-40(保养车子必备,可以使你的车润滑的更好,尤其是在雨后的保养)

一瓶小包装的WD-40(保养车子必备,可以使你的车润滑的更好,尤其是在雨后的保养)
照片 004.jpg

再外面注意安全·
回来我们喝酒·

感觉老忙有点兴奋了,有点急不可待了。哈哈!

强,羡慕羡慕,预计要花多少银子啊?

防备遇见藏独分子,推荐带上一枝AK47

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱去SO娱ρ乐ρ城:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC

带上AK47,就是原本不打算找老忙的都想了啊,呵呵  
那在中国是抢劫的好东西啊

老忙一路走好,回来搞酒哦,最好是CCTV随时发回最新报道哦,呵呵

明天早上就要出发了,今天再次检查一下装备,说真的心情有点激动,毕竟是一个不小的挑战,对于路途的艰辛,心里已经做了充分的准备,这几天也参考了很多以前骑过青藏线的资料,对我很有帮助。车友门的祝福也给了我很大的动力,再见了,车友们!等我回来大家再聚首!

等一路的好消息!等一路的好图片!等一路的好心情!

列个单子,检查一项勾掉一项。

老忙应该贴个路线图

感谢所有关心的人,我们及时会将行程发布给大家,如果不方便就以短信的方式告诉军长,请队长发布,请大家跟贴``

老忙,一路顺风,我在西安等你!!!有肉加馍凉皮+泡馍招待!
PS.日照强烈,空气干燥,带上唇膏还有分体雨衣

一路顺风!!

老忙:
   今天刚出差归来,就看到了你即将远行的帖子,祝你:一路顺风!!!

一路逆风!回来喝酒.呵呵!

必要的药品、刮胡子刀、一根长绳、男性BYT、防紫外线橄榄油。。。。。。

不能为你们做什么,除了这个!

西行海报

西行海报

竖版的