芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

08超级精彩的单车大片dvd画质

Collective新出了一部片子——《Seasons》,太精彩了,下载地址是
!!! Seasons by The Collective [New 2008 MTB, FR, DH].avi (579.14 MB)
直接用迅雷或者骡子下,不想下的可以找大后要,我已经拷了一份给他。
下面还要两部Collective公司的片子
ed2k://|file|(MTB)%20Roam%20(Freeride_Downhilll).avi|366827520|76325DEE502DDB5B31AEE1222AD3FFDF|
ed2k://|file|[%E6%9E%81%E9%99%90%E8%87%AA%E8%A1%8C%E8%BD%A6].The.Collective(Mountain.Bike).MPG|806667836|D0C1DCA2731D5616E99A35447284741A|

乍没人回帖,自已坐沙发,有人看了吗

很HIGH  很精彩
DVD的画面,摄影师在拍摄时候煞费苦心,用了很多小细节才把车手高速骑行时的瞬间和自行车落地时候,钢性型变和应力作用拍的淋漓尽致.很好的一部片子,也能够让更多的人了解自行车极限运动.大家要是要的话,可以到俱乐部来COPY的.

OK,我要。

第二部roam已下好,有空copy到俱乐部电脑上去

看画面就知道很屌
我来下一份在NDS上消磨时间

楼主辛苦了,很不错的片子,
这里可以看预告片
seasons的预告片
http://www.chinabike.tv/video.php?vid=930

roam的预告片
http://www.chinabike.tv/video.php?vid=931

sl的预告片就是片子里的一些片段

是今年的片吗?

好象不是?

seasons是今年的

引用第10楼hufeng于2008-08-02 20:15发表的:
seasons是今年的

用迅雷怎么弄啊?
上午还行的,晚上怎么就不能下了啊?

已经搞定!太精彩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111