芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新骑军领军人物给我第一次的印象。

镜头幻到2006年10月15日,那是一个天气晴朗的日子。我与繁昌车友第一次迎接芜湖新骑军的车友们。由于是陌生的开始,我只是远远地用长焦镜头捕捉一些镜头,没想到这三位领军人物全部捕捉到了。其中也包括老忙家的小忙。呵呵。

阿容给我的第一印象是个很厉害的黑丫头,竟然是第一领军人物,我有点不敢相信。

阿容给我的第一印象是个很厉害的黑丫头,竟然是第一领军人物,我有点不敢相信。

牛奶给我的印象是个很有个性野小子,浑身绷紧的肌肉让人看出是受过锻炼的人,笑起来也有点腼腆,但骨子里依然透露出一股不服输的劲。

牛奶给我的印象是个很有个性野小子,浑身绷紧的肌肉让人看出是受过锻炼的人,笑起来也有点腼腆,但骨子里依

牛奶给我的印象是个很有个性野小子,浑身绷紧的肌肉让人看出是受过锻炼的人,笑起来也有点腼腆,但骨子里依

老忙给我的第一印象不太好,乍看是个坏人,胡子拉碴的,眼神里处处透着诡秘。香烟也从不离手,我心里猜想,这家伙肯定是个芜湖的小混混。哈哈哈。可外表决不代表内在哦,原来他还是蛮可爱的一位胖老弟:为人热情、诙谐幽默、而且也是骑车高手。呵呵。那时候也第一次看到了小忙,这小子真可以,这么远也能跟得上,简直不可思议,我打心眼里暗自佩服这位小帅哥,没话说,比他老子帅100倍。

老忙给我的第一印象不太好,乍看是个坏人,胡子拉碴的,眼神里处处透着诡秘。香烟也从不离手,我心里猜想,

老忙给我的第一印象不太好,乍看是个坏人,胡子拉碴的,眼神里处处透着诡秘。香烟也从不离手,我心里猜想,

来抢江南叔的沙发坐一下.

引用第4楼遗忘的旋律于2008-06-05 09:52发表的 :
来抢江南叔的沙发坐一下.

死丫头,是不是要我写认识小旋律第一次的印象?嘿嘿。

死丫头,是不是要我写认识小旋律第一次的印象?嘿嘿

死丫头,是不是要我写认识小旋律第一次的印象?嘿嘿

时光飞逝,一晃将近2年光阴,感谢江南子用镜头留下了我们曾经的一瞬间!
过若干年后,当我们在回首往事的时候,没有遗憾足也!

江南叔开始写回忆录了? 什么时候签名售书?

引用第7楼重阳于2008-06-05 13:04发表的 :
江南叔开始写回忆录了? 什么时候签名售书?
回忆录里不能没有我!

在这里我认识了大家,很高兴的阿!江南子继续啊,等待中....

呵呵 !!!有意思!!! 老忙那张很搞笑!!!

老忙我那个时候很年轻,鼻子是好的,手臂也是好的,今非惜比了,身上多了十几针,脸上多了许多皱

啊容的那张为什么照的那么黑呢?不明白?我们容队的皮肤是很白的啊!!!!!

引用第2楼江南子于2008-06-05 09:37发表的 :
牛奶给我的印象是个很有个性野小子,浑身绷紧的肌肉让人看出是受过锻炼的人,笑起来也有点腼腆,但骨子里依然透露出一股不服输的劲。
这张照片的角度和感觉非常好!有吸引力呵!

描述:死丫头,是不是要我写认识小旋律第一次的印象?嘿嘿

江南叔,你写的是新奇军的人物啊,我又不是新奇军的.你怎么把我照片搞上去了呢.

引用第14楼遗忘的旋律于2008-06-07 19:58发表的 :
描述:死丫头,是不是要我写认识小旋律第一次的印象?嘿嘿

江南叔,你写的是新奇军的人物啊,我又不是新奇军的.你怎么把我照片搞上去了呢.

你是未来的新骑军女战士呀!让念青姐姐收下你吧。[

牛奶与阿容、旋律灿烂的时刻。

我第一辆车车就是阿容忽悠我买滴

当时准备买普罗的,但是车行里那个07版的没了,只剩最后一辆06版的吧!然后就没买了,后来还是买了DUKE。

不知道阿荣可记得罗!

昨天上半时看大江晚报,看到阿荣跟牛奶骑车结婚的照片啦,呵呵,真幸福啊!

太有意思了,顶顶。

阿容,大后结婚啦,领导都扎堆了。