芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大们,帮我看看美利达勇士2008值不值得购买

各位老大好,小弟是新手,请大家帮我参考下,谢谢各位
颜色 明安绿\\丽黑﹑美镀银/丽黑
速别 24
车架 铝合金
车架尺寸 26*16
前叉 GILA-TNL W/LOCKOUT
链条 KMC-HG40
齿盘曲柄 SRAM X-FLOW 42/32/22
变速器(前/后) ACERA M330/340
变速控制杆 SHIMANO EF60
手把 ALLOY
手把竖管 ALLOY
车圈 WEINMENN ALLOY
前后夹器 ALLOY V-BRAKE
竖管 ALLOY
花鼓(前/后) ALLOY QR DISC
飞轮 SHIMANO HG30 11-30
外胎 CST 26*1.95
脚踏 VP-992A

你好 MERIDA 2008配制还是满不错 很具有性价比的车,很适合初步的山地骑行,虽然是V杀花鼓,但远远比一样的蝶杀花鼓润多了,前叉可以满足你对大多数路面的需求,而且运用了:OUT LOCK 功能,让你瞬间就能锁死前叉,骑起平路来轻快有力。或者释放锁死功能,也能让你在颠簸的路面游刃有余。这只有在一般的高端车上才有的。变速配制的也很对的起这价格。图装也是2008奥运国家队专用版本,骑起来很是拉风。
好了不多说了,关键还是看你自己的感觉!!

老大们,帮我看看美利达勇士2008值不值得购买

各位老大好,小弟是新手,请大家帮我参考下,谢谢各位
颜色 明安绿\\丽黑﹑美镀银/丽黑
速别 24
车架 铝合金
车架尺寸 26*16
前叉 GILA-TNL W/LOCKOUT
链条 KMC-HG40
齿盘曲柄 SRAM X-FLOW 42/32/22
变速器(前/后) ACERA M330/340
变速控制杆 SHIMANO EF60
手把 ALLOY
手把竖管 ALLOY
车圈 WEINMENN ALLOY
前后夹器 ALLOY V-BRAKE
竖管 ALLOY
花鼓(前/后) ALLOY QR DISC
飞轮 SHIMANO HG30 11-30
外胎 CST 26*1.95
脚踏 VP-992A
牛奶这样的配制多少米啊,我也想弄一辆

勇士2008是专门配合奥运会设计的一款性价比很不错的车,2008元能配备锁死前叉,就这一点就够了,呵呵

不值,就一个锁死前叉。
买挑战者pro吧,值。

如果如楼上所说,不如一步到位,100000元,在华东六省一市烧2年,没问题

是啊,很值的,搞的我们车子都快没地位了

车还行,不错

2008元能配备锁死前叉,就这一点就够了

车很漂亮,配置也很对得起价格,这不就行了,考虑多了累,反正以后还得换更好的。

羡慕啊,,,竟然要买2008