芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

锁帖示众:急售 9成新 自用 宝蓝色 捷安特优肯2.0车子(850元)

关闭 [复制链接]
七爷虽然很久没来,但请各位路过的高手不要在七爷的地盘胡搞!
看到此帖,真没想到在我的地盘还能允许此帖存在这么长时间,大后要对自己的执法能力作出深刻的检讨!我也有管理不足的地方,望大家多多批评.
楼主很有钱,买了这么昂贵的单车,我们只能羡慕。
但请楼主不要做出攻击人身的非理智行为,谢谢合作!
同时友情提醒在二手区进行买卖交易的朋友,请务必保持诚信互利的原则。

车子很新啊,外形很拉风的,漆的颜色很亮,买回来就很少骑 就骑过几十公里,今年年初才买的, 变速什么的都非常好。发票什么的都有。。。
家里马上拆迁了 没地方放。。。
新优肯2.0 是铝合金车架 比上代优肯好多了~
一口价850元,新车要1398元

换捷安特休闲自行车也行,具体怎么换再谈。。。

联系QQ 771700060 手机13855370329

尺寸:26x17M
车架:GIANT新设计全铝合金粗旷型八角管避震车架
前叉:GIANT NUGROUND铝肩避震前叉
变速系统:SHIMANO变速系统21S
座垫:维乐座垫
轮圈:双层铝圈
轮胎:建大MTB26x1.95胎
其他:GIANT DCS后避震器(带阻尼);久钰花鼓;PROWHEEL大齿盘;无牙车首零件、车首竖杆;铝合金喷砂黑零件;铝合金脚踏;维乐把套、座垫;标配运动型塑料泥除

楼主要上图哦 不然是违反二手版块规则的哦

楼主卖车图片呢?给你24小时自己去找图片去
  在提醒你.优肯只是一般民用车,用它DH,太离谱了吧.这里面很多都是自行车界的前辈.不要把不切实际的东西在这里说.否则人家会BS你的.   实话实说,或许你的车出的更快点

优肯。。。
DH的好车子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊倒~属于中学生卖骚型的,哈哈~~

切,什么价格买什么车子。。。各人喜好不一样。
你以为你们什么啊?一辆自行车有什么好时的???

引用第4楼xuejing1314于2008-06-01 12:31发表的 :
切,什么价格买什么车子。。。各人喜好不一样。
你以为你们什么啊?一辆自行车有什么好时的???
不是史的问题,如果不懂单车,我就不多说了
爱好,无所谓
请楼主看看我的车

楼主准备怎么卖?拆零件卖吗?还是整车卖?说清楚呀
做好割肉准备!!!

拆车卖只卖架子,不卖零件。要不整车全卖。。。
单车多少我懂些,只是玩玩而已,捷安特我有朋友经常一起玩。。。

楼主卖了车不玩啦?以后要是出山了 记得一起玩哦

哦 ~~!!
我有兴趣~
我是玩DH的 ~
车架满新的,什么价?不过鉴于用它玩DH蛮危险的,我出10块钱吧~
楼主看能卖不?
其实蛮鸡肋的,用这个骑长途累了点,XC重了点,DH危险了点,街角度不对,攀~~~~不用想了 ~~·
找个机会卖了吧~

楼上的你就是个....。。。让老子看见你,非拆了你的自行车。。。

玩自行车的玩的再好又怎么样,有本事参加比赛出名去,那我才佩服你。。。
玩不出名堂,别在这时。。。
自行车只是个工具而已。。。

严重警告10楼的 这是新骑军论坛 这是自由论坛 不可以进行人身攻击(我已经把你的帖子不文明的话语进行修改) 
但支持自行车PK 男人!骂不算本事 !要是不服气和人家在山里PK,那才是硬道理.我想你要是男人就和他在山里好好赛赛,如果不敢就不要在这里乱骂人.论坛里的大老爷们,是不是!有种站出来和人家山地PK.
在说你怎么知道人家没比过赛!偶记得他可是芜湖不知道哪年的少年冠军呀

我靠…我都忘记了…好像是哦…
05年吧…
那又怎么样呢?
我们要的是享受单车,要冠军什么用哦…
楼主你这样,车很难卖出去咯…
要不这样吧,等放假了,六月八号以后,你挑个日子,你找你认为下坡最快的人,来个较量吧.要是我输了,我自己在你面前拆车.

老子不玩自行车,老子玩汽车,不好意思。。。
没用的东西只想卖了,请不要看不起人,卖不掉算了,老子不缺那点钱。。。
你当什么版主,你自己不看看他说的是不是人话。。。
你这个版主不当也罢。。。

做为斑竹我有权攻击性话语进行修改,然的话没有攻击性
在说   那楼主意思是说论坛里卖车都缺钱了呀

玩汽车来什么自行车论坛?不缺钱来什么二手区?不卖车还留帖干麽?

还有,二手优肯架就值10块钱而已

好了,我来说两句,都别吵了,楼主的意思就是卖车,至于价格是楼主自己的意愿,买卖自由,别人无法议论的,至于9楼的回帖,其实是带有玩笑的性质,不是攻击的意思,楼主也不要生气,群里的车友很多都爱开玩笑的,别介意!
如果楼主觉得无法开玩笑,我可就不多说了,我还是客观的说楼主对单车还是不怎么了解的,楼主也不要生气,至于斗气,完全没有必要,大家都是玩车,不是斗富,对不对呀,只是爱好而已,何必呢?
但是希望大家不要在论坛里吵起来,带有不健康的语言终归是不好的,说不定什么时候大家还是能聚到一起的
开句玩笑:以上言论最终解释权归老忙 真要还较劲的就到俱乐部找老忙,我来调解一下,绝对做到大家满意为止!

建议楼主和俱乐部里的伟大联系一下,他可能需要,价格你们自己谈,他这几天好像不在网上,我直接短信给你他的电话