芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 6月18日千岛湖!!!

有兴趣吗?6月18日骑行千岛湖  .路线.宣城----宁国----横路----于潜----乐平----分水----百江----文昌,----千岛湖,
全程400公里.20日到达,21,21两日比赛(2000游泳)
21日即可返回,从于潜-----歙县__雄路__镇头__旌德__泾县__芜湖(430公里)
时间一周
附:【新骑军俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力.同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

强力 欢迎

千岛湖比赛  芜湖来多少人?

我是新手 怕体力跟不上,请问 我能参加吗?如果是新手 这路程距离对我来说长吗?

我考,太远了,精神上支持你们了!我是不罩了,骑不动!

”21日即可返回,从于潜-----歙县__雄路__镇头__旌德__泾县__芜湖(430公里)
时间一周“

哈哈!老好在哈吊背,。看看有没有人和你一道。

老好现在真快活 羡慕啊

要是时间7月,放暑假我可以和老好一道耍耍.我是新手奥.

回程可以考虑坐火车。

想去,估计是没时间。

6.18 不在假期之列

引用第5楼我玩骑游跑于2008-05-31 20:48发表的 :
     ”21日即可返回,从于潜-----歙县__雄路__镇头__旌德__泾县__芜湖(430公里)
时间一周“

哈哈!老好在哈吊背,。看看有没有人和你一道。
已经有两人愿意同行!!!

引用第11楼老好于2008-06-02 09:23发表的 :

已经有两人愿意同行!!!
谁与水?

因家中有特殊情况发生.本人取消此次千岛湖之行.特此公告!!!

怎么又取消了,那藏羚羊怎么办,早上我还喜滋滋地在塘边上说路线呢?

我的孙子因为突然发高烧生病,现在提前住在我家里,所以我不能出去了,短途一到两天的还可以,长途的就不行了!~!~1