芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买了个装备,很像外星人

买了个装备,很像外星人

RESPRO,很好很强悍,带上后回头率猛增,透气效果也不错。

我就想买这个!
  不知道多少钱啊!

防毒面具?

英国名牌Respro 骑士口罩 CITY 都市骑士型

Respro CITY都市骑士型骑士口罩(本身已含滤片) +1组滤片(内含两个滤片)

含台湾至内地航空挂号运费共630元
由台湾寄出约5~7天到上海,5~8天到北京。

英国名牌Respro可长期使用~骑士必备~
防沙尘暴、护脸、眼镜不起雾、
酷热天气中停在青红灯前也可呼吸顺畅、
不只是防晒, 它的功能超强的, 跟在公交车后面也闻不到废气味
英军开发对抗化学及细菌战争的DACC特殊机能活性碳纤布。

一个口罩最少可用2年以上. 平常约半年更换一次滤片。

英国EN149FFP1(SD)认证ISO9001工厂生产,英国药级高科技奖,
英国肺癌基金会推荐。

戴眼镜和戴全罩安全帽者, 冬天或雨天不起雾。
整个口罩可水洗 (包括滤片)。

单向排气阀,可锻铝鼻梁夹等专利设计。实用,密合度高。

采用英国国防部开发设计,
用以对抗化学及细菌战争而研制的DACC特殊机能活性碳纤过滤片。

平均价格在600多左右

口罩更好 鉴定完毕

英国名牌Respro 骑士口罩中国唯一的代理

你的太贵了,要600多。英国名牌Respro 骑士口罩(本身已含滤片) +1组滤片(内含两个滤片)
我买的才花530
我是去这个地方买的,他是中国唯一的代理。
http://shop35660731.taobao.com

我没买,只是随便在网上找找介绍而已,对这个。。。实际作用小于作秀的作用。呵呵

额!
  这么贵啊!
汗!

CRYSIS
《孤岛危机》生化装自行车版

我靠!!几乎都是淘宝店主和他的托儿们!哈哈...........被我看出来了!