芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 星期四下午去不去看奥运火炬?附:到芜时间路程表

奥运火炬到芜时间及路程

芜湖

传递路线:芜湖经济技术开发区管委会广场(起点)——银湖北路——银湖大桥——武夷山路口——齐落山路口——汉爵阳明大酒店路口——银湖中路——华衍水务路口——沃尔玛路口——中山北路——中山路步行街北端入口——鸠兹广场——安师大赭山校区东大门——黄山中路——物资大厦路口——九华中路——北门路口——中江桥——利民路转盘——奥体馆(终点)。芜湖传递路线全长12.5公里,其中从汉爵阳明大酒店到安师大赭山校区东大门的5公里为汽车转场,其余7.5公里为跑步传递。共有100名火炬手参与传递活动,平均每名火炬手的传递距离为75米。

传递时间:5月29日14:40—17:00

火 矩 手:第一棒火炬手为赵薇,最后一棒火炬手是尹同耀,何思忠  陈肥生  曹葆华  徐 丽  赵 艺  郑 锐  陈伟旭  江立中  王 萍  赵厚永  宣 红  柏学平  王 彬  周 钢  刘人人  石 锋  王艺兰  王传芝  刘丽云  程 泓  杨 弋  吴秀梅  汪 怡  杨乃峰  方胜玉  马小龙  许俊辉 任国桃 杨 静 刘 强 张子福 黄咸胜 钱可人 曹 阳 丁无白 王世杰 汪锡文 吴昌文 俞海贞 鲁良峰 何向东 方佩凤 王 仑 朱学政 张再保 米秀凤 强永红 徐有忠 吕恩铭 洪 军 陈树隆 王小平 娄祥武 谢 玲 孙 岸 胡 茵 吴 莎 李俊录 钱泽文

不知道公司放假不!

当然去看

看!!!

我们公司办公室员工全部是观众。。。开发区这边的观众都分好了。。。。

一直关注这件事情 无奈众多街道办事处也是粥少僧多啊 很多单位组织都要安排进去 很多人都要安排进去 想给咱新骑军单车俱乐部安排一块地方真是太难了

不是从奇瑞南门开始么?

容队组织一下嘛,搞一小块地方让大家站站看看喊喊,也好啊!

ls说的对,组织一下嘛,骑车跟全程怎么样,29日天气,阴转多云,气温19-27,东北风3-4

跟不了的吧 届时马路上跟水洗的一样干净 就算跟也是老远的了 跟本看不见哒

那荣队看可能搞一小块地方让大家站站

哈哈,我们公司的组织观众是第一棒这里,管委会正对面,正好可以看赵薇MM~

明天给你们发第一棒的照片哈~

引用第10楼火风于2008-05-28 08:17发表的 :
那荣队看可能搞一小块地方让大家站站
之前多方托人联系过 没能搞到地方

呵呵 羡慕哦  !

政府就知道欺我这样的小老百姓
奥运是大家的嘛!火炬手当不了,想近距离的看下也不让啊

引用第13楼阿容于2008-05-28 08:28发表的 :

之前多方托人联系过 没能搞到地方
那本部可组织人去看??

引用第15楼火风于2008-05-28 08:30发表的 :
政府就知道欺我这样的小老百姓
奥运是大家的嘛!火炬手当不了,想近距离的看下也不让啊
怎么说呢 也要理解 如果都去看就乱了

引用第16楼火风于2008-05-28 08:32发表的 :

那本部可组织人去看??
我们学校有名额有地方看 我没去争取放弃了
我就是想为俱乐部争取一块地方或者组织车友们在一起看的 但是计划泡汤啦 现在就跟没头的苍蝇一样 呵呵

那也是!支持中国,支持奥运!再加支持荣队