芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 或许有一天我们会骑车经过那里……不抛弃,不放弃,四川,挺住! 5月16-18日 新骑军赈灾

http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=3668

引用上面这个帖子里ydcxm车友的一句话:"我还是非常希望以我们骑车人的身份献一点爱心。或许有一天我们骑车经过那里,我们就可以说:乡亲们,我们为灾区的救援和重建奉献过一点点微薄的力量"。

是的,四川,单车人魂牵梦绕的地方,无需过多言语,让我们播种一颗希望,来年踏上单车去那里寻找重新建设的美丽家园!!!!!!

募捐渠道有很多,我们是汇入大河的一条小溪。对阿容和新骑军有足够信任的朋友们,可以随时来俱乐部募捐登记,阿容会及时在新骑军网上公布以示公证,并愿意主动接受社会各界的监督。

募捐时间:5月16日-5月18日这三天里,大家都可以过来将捐款投入到俱乐部门口的红色捐款箱内并做登记!
5月19日一早,我们会将大家的爱心全部送到芜湖市红十字会,传递给四川大地!

募捐地址:二街186号 公积金管理委员会隔壁 新骑军单车俱乐部 电话 2218848 

沙发啊 我先顶 呵呵
我一定捐

顶一个,支持

今天下午俱乐部组织为四川灾区捐款活动,捐款地点:二街美利达车行,新骑军单车俱乐部大本营。活动延续到周日下午,周一上午送交红十字会
心系四川地震灾民。奉献车友一片爱心!
中国!加油!
请车友相互转告!

我捐100元.

下周一 5月19日 我们把捐款总额送过去!!!!!! 不宜拖太久 分秒必争

条幅和捐款箱已经做好

周五下午我来。

200已捐,愿灾区同胞早日从建家园!明天会更好!

崔老师捐款500。阿容捐款200,牛奶(大后)捐款300。
我们与灾区心连心!

员工小曹捐款10元,不在于多少,要的是这份心意!
作为一个中国人,你可以很自豪的说一声:我做了!

不在于多少,要的是这份心意!
作为一个中国人,你可以很自豪的说一声:我做了!

在单位捐了、但到俱乐部还要捐100元

今天,我们班的孩子们也伸出了援助之手,有20,有1元,有100,有10元,……还有的小朋友捧了一大堆硬币,那都是他们存下的零花钱……我耐心地数着,心中激动不已……是的,不在乎多少……
我们学校的老师们除了捐款,还几乎每天都会花一些时间和孩子们交流抗震救灾的相关事情,孩子们很受教育,同时我们这些老师们也在自己教育着自己。爱心的高度被一层层堆积……从胸口喷涌而发……

偶一副X.7的指拨义卖..不管卖多少...全捐掉!

把钱捐给最需要帮助的人 你会很快乐的
现在就是时候  那里需要你 需要我  需要我们大家更多的爱心 !!

许多人可能已经在单位参加了募捐或献血,但我还是非常希望以我们骑车人的身份献一点爱心。或许有一天我们骑车经过那里,我们就可以说:乡亲们,我们为灾区的救援和重建奉献过一点点微薄的力量。

目前已经募捐2000多,还有今天一下午的时间!明天上午确定最后的金额。送交红十字会!
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 016.jpg

昨日,当11岁的张吉万背着3岁的妹妹出现在记者镜头前时,这个小哥哥已经背着妹妹走了10多个钟头,在记者帮助下,将他们带到绵阳收容点。记者严亮摄
来源:南方日报

于是,我的眼睛有一次湿润,
但这次是敬佩!

我的眼睛一次又一次的湿润,
为了我多灾多难的祖国,
更为了我不屈不挠的人民。

截止今天5月18日晚
当我面对车友们捐的4001元
那一刻我感觉到
我有一个强大的祖国!

刚才正在看中央一台的赈灾晚会,听到一首来自灾区一位普通老百姓写的诗,这一句"那一刻我感觉到 我有一个强大的祖国"真让我感动..........

明天我们的募捐箱将会送到芜湖红十字会,详细情况以及后继报道请关注以下帖子,请点击:
http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=3692