芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江西上饶十七少年千里单骑迎奥运

我们的铁马少年小詹从他的家乡江西上饶出发 开始了他梦想之旅的第一站 浙江常山县

恳请沿途各地区的自行车协会以及俱乐部给予小詹(詹智谦,联系电话:13367039188)最大的支持和帮助,
祝愿我们的少年能平安顺利地到达目的地。

请将此贴转至沿途各地的自行车协会及俱乐部网站!

骑行路线:江西——浙江——安徽——江苏——山东——河北——北京

上饶市——浙江【常山县(320转205)——开化县】——安徽【黄山市——徽州区——泾县——南陵县——弋江区——芜湖市——鸣江区——当涂县——雨山区——马鞍山市——花山区】——江苏【雨花台区——建邺区——白下区???暇┦小??穆デ???鹿厍???暇┏そ?笄牛

乖乖,英雄出少年。穿短袖子,夏天怕会晒脱层皮哦。

欢迎到芜湖来坐坐!

骑的是野狼、到芜湖一定要陪他坐坐!

跟踪报道:

小詹今晚已安全抵达 旌德县 明日计划 泾县 不久后即将到达芜湖市区

联系电话:13367039188

欢迎到芜湖新骑军单车俱乐部来坐坐,地址二街186号美利达自行车专卖店二楼

引用第5楼享受孤独于2008-05-13 20:31发表的 :
欢迎到芜湖新骑军单车俱乐部来坐坐,地址二街186号美利达自行车专卖店二楼

请问有无联系电话 我将转告小詹 谢谢!

我已短信联系小詹了,不知道什么时候能到,我们新骑军单车俱乐部欢迎他的到来

欢迎来芜湖.和我这老马交流交流!!!http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=3322

★跟踪报道★
小詹已经过南陵县,计划今天晚上赶到芜湖市区!

支持哈!!!

★跟踪报道★
小詹已经到达芜湖市区,并做休整!

感谢芜湖车友对小詹的支持和帮助

我代表江西上饶市自行车运动协会感谢你们!

上饶市自行车运动协会http://srbike.5d6d.com

江西少年小詹与14日下午7:00到达芜湖。我们做为东道主,当然要进热情招待!
尤其感谢军友野狼10号,提供晚餐和住宿!
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg

第二天早上,准备出发前往南京,临走我们赠送一件新骑军俱乐部的衣服,留做纪念

第二天早上,准备出发前往南京,临走我们赠送一件新骑军俱乐部的衣服,留做纪念

赞一个!

再一次代表上饶市自行车运动协会感谢芜湖新骑军单车俱乐部对小詹的支持与照顾!

有勇气!赞一个!

早上因为有事情 没多和他聊上几句  感觉一个很有激情和信念的小伙子 支持并祝福他一路好运!心想事成

小詹已经到南京,我们在南京比赛再次碰面,我把小詹引见给美利达的许总见面。许总当即送08新款龙骑行服一套,并且签字留恋!
敌敌畏,小詹的父母,你们放心吧,在芜湖和南京的这两天他过的很愉快!

美利达许总,蒋经理,我与小詹合影留念

美利达许总,蒋经理,我与小詹合影留念

美利达南京分公司田经理与小詹合影

美利达南京分公司田经理与小詹合影

许总送的骑行服

许总送的骑行服
照片 061.jpg
照片 062.jpg
照片 064.jpg
照片 065.jpg

Re:江西上饶十七岁少年千里单骑迎奥运

谢谢你们了!