芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"鱼"的第一次 

今天鱼早早就来看望他的新宠"加能得而" 看他满脸兴奋就和小孩一样.话不多说 !!明天我会陆续把他车的图片.以及我骑的感受和对这款车性能的剖析全部一一奉上!!

期待中``

恩,牛B的车啊。

为了迎合车的"左"的思想!鱼下午特地在下坡时找了个最大的石头把自己右半边身子狠狠的摔在上面!这样他的身体也"左"了让我们颇为感动!
这是个多么伟大的人呀!用自己顽强的毅力以及不畏疼痛夸张的面孔把"左"车思想发挥的淋漓尽致!真正感受到车"左"人也"左".      鱼总!

初次骑还是感觉怪怪的!

初次骑还是感觉怪怪的!

切!死孩子!叫你不给我骑你车!老子现在也有好车,碰都甭想碰下!!!挖哈哈!!

切!死孩子!叫你不给我骑你车!老子现在也有好车,碰都甭想碰下!!!挖哈哈!!

有好车有能怎么样  还是照样爬

有好车有能怎么样  还是照样爬

PPPP

看到什么 估计不会看到车 会想到"汉堡包"是呀 那么大的个屁股怎么叫你不会想到些什么呢

看到什么 估计不会看到车 会想到"汉堡包"是呀 那么大的个屁股怎么叫你不会想到些什么呢

隐约起伏的小鱼

隐约起伏的小鱼

为PPPP

爬坡爬不动我推

爬坡爬不动我推

下坡下不来 我就"犯赖"  怎么着 我就是鱼 我是灵活的 

下坡下不来 我就"犯赖"  怎么着 我就是鱼 我是灵活的 

感觉这车还是不错的!钢性十足,并且不失稳定性,操控性也不错!但加速力不行,但对于鱼这样要求不是全竞赛的话,这车可以完全达到他的要求,可谓趣味与HIGH并有的一款车.
  对美国的车,我还是很赞赏的,不仅是因为他的"独门"技术!而是因为他的工艺理念,打破传统观点来做这样的车,不仅仅在技术上下下功夫,更多的是他们对自行车的理解.
   虽早在00年骑过这车,但没这次骑的那样畅快.给我最大的感觉就是很稳,前叉是FOX代工的,明显能感觉到FOX叉的超柔和以及不打顶的功能,下坡时候也感觉不到丝毫的偏摆.后避震采用的是FOX FLORT的3CM带锁死阻尼调节的东西,很适合这样高虚位转点的车.后3角采用的是碳纤维和ABS塑料结合件,能最大的把后面的震动吸收,很适合鱼这样大吨位的主.
  鱼都能骑!我们还怕什么呢

最后一句“鱼都能骑!我们还怕什么呢”让人颇为放心

这车真惨,撞得只剩半边叉了!

真牛啊!真是有钱人啊!羡慕啊!

什么时候去冲山,怎么不叫我