芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎踞龙盘

从东河到西河

引用第39楼我玩骑游跑2006-10-22 08:50发表的“”:
狗不里意力惊人,佩服,换部驴子定跑前面.

偶像啊偶像

狗不理是在使用小米加步枪,用长征精神参加活动。

我以前也是骑的普通自行车跟大家后面跑,骑的个女士坤车,也没感觉有啥不合适。
但某天,换用别人的山地车试了试,果然发现速度快很多,于是就买车了。

狗不理真厉害,到现在都不买车。

那八公里的路程是这样走的,狗不理小老弟也还得感谢红杨的上坡和下坡路,链条因上坡用力过猛,断了,但这八公里路他并没有耽搁多少时间,长长的陡坡,他推上去,到了下坡他又滑下来,陡坡我们骑行的速度并不比推车上坡的速度快多少。要是,八公里的平路那就苦了他了。因此,他的链条断的还真是地方! [s:160]  [s:160]  [s:160]

引用第38楼狗不理2006-10-22 07:45发表的“”:
从红杨出发1公里,总里程70公里处,在爬坡时,链条突然被踩断,因是站着踩的,差点摔倒,迎面的汽车擦边呼啸而过。有点后怕。
 后面连推带跑了8公里才找到修车的。一路上骑跑游全程跟随,让我感激与惭愧。耽误了整个队伍至少半小时。
 不换车我是不打算跑了, 危险。
 以前有次把脚蹋踩飞了,下坡。一下车失去平衡。幸好连人带车撞到了路边的石子堆。出了一些皮外伤。

链条断了,带个打链器就可以自己修了。我买了一个,25块钱。

引用第44楼虎踞龙盘2006-10-22 12:44发表的“”:
那八公里的路程是这样走的,狗不理小老弟也还得感谢红杨的上坡和下坡路,链条因上坡用力过猛,断了,但这八公里路他并没有耽搁多少时间,长长的陡坡,他推上去,到了下坡他又滑下来,陡坡我们骑行的速度并不比推车上坡的速度快多少。要是,八公里的平路那就苦了他了。因此,他的链条断的还真是地方! [s:160]  [s:160]  [s:160]

断的真幸福。。。

还是要尽快正式成立俱乐部,收点会员费,发车牌和站衫,
再买点共用的维修工具和药品,每次出行都带着,这样就很方便了。
断个链条,还不是小事一桩啊。

计划今年就不做站衫了,每人收十块钱的车牌费,多余的钱买维修工具和药品装备。
明年起,每人收五十元的会费,包括四十块钱的站衫和十块钱的维修和药品补充。

冬泳队的人真厉害。强烈要求及热烈欢迎冬泳队整体加入新骑军俱乐部~

我是冬泳队的成员,实际已经加入了新骑军俱乐部行列。
总版主的提议我表示拥护和支持! [s:131]  [s:131]  [s:131]

引用第48楼虎踞龙盘2006-10-22 13:02发表的“”:
我是冬泳队的成员,实际已经加入了新骑军俱乐部行列。
总版主的提议我表示拥护和支持! [s:131]  [s:131]  [s:131]

我强烈要求加入冬泳队。。。
不知道加入冬泳队可有什么限制?
我爱好游泳,技术还算的去吧,以前都是在江里游

引用第33楼跑车2006-10-21 23:42发表的“”:
皖B 16316???
归归!跟我嘎车子只差一个数字,皖B 163X6!!! [s:148]
公布一下你的车号呀,我的车是大牙机,其实这个号陪在我的车车上有点亏了,几年了一直想换,TMD油价一涨,骑车开心!

引用第49楼宋兵乙2006-10-22 14:27发表的“”:

我强烈要求加入冬泳队。。。
不知道加入冬泳队可有什么限制?
我爱好游泳,技术还算的去吧,以前都是在江里游

可惜你不在芜湖。
贵在坚持,只要天天游也就加入了。
我们这里的年轻人也很多。

不错不错

我的车车伴我50天,行程已近1800.
从荻港到无为,游太平爬羊栈岭,
弋江镇品羊肉,观联三赏响水,
探格里住青阳,国庆还去骑繁昌
五华山上吃斋饭。从来没有出问题,
最后累倒在红杨的山路上。

近照 

近照 

英雄-英格莱,狗不理可以去英格莱厂家做代言人了,至少要他出1万的出场费

《狗不理和英格莱不得不说的故事》
                ——芜湖新骑军

谁来编这本书?招聘主编!

呵呵,听说链条段了 [s:145]

引用第51楼虎踞龙盘2006-10-22 16:31发表的“”:

可惜你不在芜湖。
贵在坚持,只要天天游也就加入了。
我们这里的年轻人也很多。

下个月就回芜湖了。
冬天我不敢下水啊。

享受孤独自定义头像做的好!
切合我们论坛的本意。
在面板里不好找哦。 [s:133]

我也是剽窃的,哈哈