芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈的批评与热情的表扬!!(关于**同志的一些问题)!!

今天!也就是贰零零捌年的肆月壹拾贰号!周六!天气预报说是阴天!但实际情况是晴天!风向偏东风3-4级!今天我们去了南陵的界山!来回约一百二十公里左右!一路上风和日丽,我们是要多顺有多顺!虽然我们回来的时候风很大!但是我们的速度还是没有降下来多少!一路上没有一个同学掉队!大家发扬了不怕苦不怕累的的优秀品质!全部都是好样的!可是有的同志呢!作为这次活动的发起人!(名字我就暂时不说了!)临阵脱逃!打电话又不接!后来还关机!这是很不对的!这是要犯错误的!做为一个领导同志不管在任何时候都不能犯这样的错误!在此我很痛心啊!做为我军重点培养的一位年轻而又很优秀的一个领导干部,明明知道今天此行会有新人参与,而且是位小妹妹!你人却不知道跑哪里去了!在这里我也不多说了!我们还是要给**同志改正的机会的!希望**同志在今后的工作学习和生活中要不断的自我总结,自我批判!希望不要再发生类似事件!
有批评的人也有表扬的!!
也在今天,地区医院的几位老哥,有吴哥和戴哥等人!在百忙之中,(戴哥是上午查过房才来的,吴哥下午还要值班)抽空亲自来参加并给我们带了医院的护士小妹(还不知道名字)来参加我们的活动!~在此我们首先要对地区医院的几位哥哥提出口头表扬一下!其次我们在对第一次参加我们活动的**小妹表示热烈的欢迎!并对她此次活动中不怕苦不怕累勇与拼搏的精神提出口头表扬两次!最后,我个人,仅仅代表我个人对她表示深深的感谢!在快到界山的路上,造化弄人,我不幸被一粒小小的沙击中我的眼睛,我怎么弄也弄不出来!还被三哥看到以为我骑不动在路上哭呢!最后到了界山吃饭的地方,我又拿水洗还是不行!就在这时,**同学挺身而出,临危不惧,对我伸出了援助之手!也就几秒钟的时间,很专业很麻利的给我解决了沙子的问题!这种专业的精神,崇高的优秀品质值得我们大家学习!我想表示感谢之情可是不知道怎么来联系她!希望本人看到后与我联系!13956186657或13956185200最后还是要感谢一下!
                                            溫莎公爵
                                          2008.04.12晚

念青没来,其实也挺好的! 温沙政委也会照顾人

悲哀啊!这么快就本人本人的,应该找本人或野狼十号联系,

小伙子很腼腆,组织上决定给予支持.

还望原上草同学能不吝提供些可操做线索.

这是什么个表情,是想感谢我 不用太客气,在海螺吃次把茶就算了啊.

可耐的莎莎今天讲了不少嘛