芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

千里走单骑!北京独行游!!!

3月24日,独自一人踏上了北上的道路。原计划只是在安徽转一转。一不留神,闯到了京城。路上闹了个天翻地复。
到合肥与包丞相会晤,谈了有关案情。到了凤阳,拜见了朱元璋皇帝,接着又去了当年铁道游击队活动的地方,山东省枣庄,临城。微山湖。和刘洪大队长谈了有关如何保护人民铁路的问题。一路北上,和孔子,孟子登泰山,去了济南府,游览了大明湖。观看了趵突泉。品尝了德州扒鸡,味道好极了!!!到了天子脚下,去了八达岭长城,十三陵,居庸关。来到了天安门广场,人民英雄纪念碑。登上了天安门城楼。

出发了!
S5001826 (中).JPG
S5001827 (中).JPG
S5001828 (中).JPG
S5001829 (中).JPG

遇见了淮南到黄山去的车友
S5001833 (中).JPG

到了太湖山
S5001834 (中).JPG
S5001835 (中).JPG

合肥徽圆
S5001861 (中).JPG

与冬泳队的裸照
S5001843 (中).JPG

女中豪杰
S5001846 (中).JPG
S5001848 (中).JPG

包公嗣
S5001865 (中).JPG
S5001866 (中).JPG
S5001869 (中).JPG
S5001871 (中).JPG

特大天桥
S5001863 (中).JPG
S5001855 (中).JPG
S5001858 (中).JPG
S5001854 (中).JPG

凤阳是个好地方!
S5001891 (中).JPG
S5001894 (中).JPG
S5001901 (中).JPG
S5001902 (中).JPG

江苏徐州
S5001926 (中).JPG
S5001927 (中).JPG
S5001928 (中).JPG
S5001929 (中).JPG

继续发!真的好羡慕,当然也有佩服!

那啥,28、29、30、31几天怎么没了...
可以先发张总线路图哇~

那个,这老头太老了,哈哈,[s:161]代沟肯定太多了...如果有个年纪相仿的一起去骑,我也想骑北京去唔~

山东微山湖
S5001930 (中).JPG
S5001932 (中).JPG
S5001931 (中).JPG
S5001934 (中).JPG

当年,微山湖上有一支打鬼子的游击队,大队长姓洪,副队长姓刘,洪队长在一次战斗中牺牲。刘队长带领着这支队伍在微山湖上与日本鬼子展开了游击战。为了塑造.英雄人物,小书中起名刘洪大队长

去岛上见刘洪队长

过渡上岛

过渡上岛
S5001938 (中).JPG

引用第12楼王子许于2008-04-10 21:55发表的 :
那啥,28、29、30、31几天怎么没了...
可以先发张总线路图哇~

那个,这老头太老了,哈哈,[s:161]代沟肯定太多了...如果有个年纪相仿的一起去骑,我也想骑北京去唔~
别着急。慢慢来!
你来试试单骑闯京都???

租了一条小快艇,找一导游,俺去会会刘洪队长
S5001939 (中).JPG
S5001942 (中).JPG
S5001935 (中).JPG
S5001944 (中).JPG

时间不早了。明天再继续上!!!

引用第16楼老好于2008-04-10 22:19发表的 :

别着急。慢慢来!
你来试试单骑闯京都???

额...目前还没骑过什么长途,就n次往返于家里和芜湖,就80公里...
外加一次一路绕着太湖骑到杭州去,一周骑了700公里..

真的有想骑到北京去,但找不到人陪着一起骑去了哦~