芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽机电职业技术学院自行车协会申请书

[font=楷体_GB2312]                  申请书
敬爱的院团委:
  为了响应学校社团工作的号召,为了学校学生和自行车爱好者提供共同学习互相探讨以及提高社会实践能力的平台。一个服务于广大学子的社团,一个爱好者施展才华的舞台;并为了加强各兄弟院校各兄弟协会的联系和交往,增强了解,加深友谊;所以我们诚恳申请成立“自行车协会”。
  “自行车协会”的成立有着积极而深远的意义。
第一:能够多渠道加强院大学生与社会方面接触,进一步开展学生社会实践活动,拓宽大学生的知识面,提高当代大学生的综合素质。
第二;能够丰富学生课余文化活动,组织大学生自行车出外旅游,为大家提供联谊活动的机会,所以我们以芜湖为中心组织到周边城市和景点的旅游,距离根据情况而定,一般在百公里以内。
第三;能够培养大学生的公民意识,以及对社会的奉献精神和服务能力,能快乐的成长。
第四;能够充分发挥大学生自身的优势和特长,广泛开展形式多样,内容丰富的社会服务活动。
第五;我们在参加这些社团的同时就锻炼了自己,提高了能力,为以后出身社会打下了基础。
第六;我们可以为想参加各高校的自行车比赛的同学提供训练场所和机会。
   本协会以“学习、团结、健身、进步、参与”的宗旨,自行车协会结合大学生特点,通过旅游探险、科学考察、社会调查,参观游览、贴近自然等多种社会实践方式,达到“学习、修德、锻炼、”的目的,锻炼“拼搏、挑战、超越”的品质。
   自行车不仅仅是一项运动,在自行车协会眼中,他是一种文化,是一种载体,自行车协会的会员{以下简称自协人}以自行车为工具去“行万里路,读社会书”,磨练自身的意志品质,加强队员的心理素质,使他们懂得该如何面对困境,该如何正视竞争日益激烈的社会;自协人以自行车为中介,广交天下之朋友,为会员建立一个共同的家,让他们体会人间的友爱,生活的温馨,树立一种乐观向上的精神,树立一种真诚相待的友谊;自协人以组织大型活动为机会,发觉每个人的才干,培养每个人的能力,为大家提供一个可充分展示自我的舞台,使他们得到一个认识自我,锻炼自我的良机;自协人以假期远征为活动的核心组成,通过漫漫长路服务社会,宣传自我,体验生活。
   另外兄弟院校的成功经验为我们的远征考察提供了活动的可行性的经验。我是芜湖新骑军单车俱乐部的一员,每次在参加俱乐部的活动时都让我心情愉快,并学到了很多课外知识,芜湖新骑军单车俱乐部是很成功的一个单车俱乐部,我有了他们的成功经验,我相信我会把社团搞的非常好,在此我向芜湖单车俱乐部申请了一个网络平台,在网上设有论坛,利用网络平台加大我校自行车协会的宣传力度,加深与兄弟院校的交流,使我们在成立之初就有和兄弟高校协会竞争的能力,并加强与兄弟协会的交流,使协会少走弯路,健康有序的高速发展,相信协会可以得到迅速发展,协会的目标是向校乃至省“十佳社团”而努力。
   如果能够成立“自行车协会”我和我的会员会全心全意的为社团着想,做好我们的工作,早为学生服务。
   此致
敬礼
                                        申请人:冯杰

搞的不丑啊!

引用第1楼大志于2008-03-26 11:37发表的 :
搞的不丑啊!

你本来以为会很丑?

太有才了,PF PF!

写的不错!学院团委一定会批准的。
首任会长就选小杰!好不好?

会长就是他了,他最有资格!他付出的最多

谢谢大家捧场!!

恩准!!!

这几天招新的花招想好了没有,会长?

还是学生有激情。

就和你骑车一样 有感染力并且有着火一样的激情

我写的比你哈有激情还牛逼还齐全呢。太多了,可惜我们院就是不批,我搞的很无奈。一个暑假的工作白费啦。郁闷死了

楼上的是谁?

哈哈,我铜陵的新驴!即将到安徽机电上学~我报名哦!!781610367我qq