芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小百出MOTO 6200C对讲机一对(OVER)

小百出MOTO talkabout 6200C对讲机一对!
开放频率,无需执照
开阔地带最大3KM的距离
市中多房区域内500M左右的距离
使用3节5号干电池

MOTO民用T系列中差不多就6200C最好了
颜色为蓝色!
8成新

价格最终自刀50,为300-50,不包邮

Motorola 6200C主要性能:
一、最大通话距离为3公里(须空旷无阻挡且无其它电磁干扰地区), 实际距离800-100米
二、20个频道,38个静音码 ;
三、保密,防窃听: 您的对讲机具有防窃听功能,
这种功能通过加密编码,
使得其它不同防窃听代码的对讲机只能接收到误码。
四、可免持通话(VOX/IVOX):
1. 免持无线通话功能(VOX):允许您在将VOX耳机接入无线对讲机后,无需按键即可直接通话。
2. 内置免持无线应用(IVOX):使您无需耳机仍可实现免按键直接通话。
五、QuieT6000TM(为T6000右上角的小标) 确保TALKABOUT系列对讲机在通话时免受其它对讲机的干扰
颜色:柑橘黄、深海蓝、经典绿
配置:对讲机一只,镍氢电池二块,充电器
功率:0.5瓦
重量:87克(不含电池)
频率范围:409MHZ ~ 410MHZ
尺寸:56×153×33 mm
电池寿命:碱性电池35小时;镍氢电池板12小时

国家无委开放的公众频率为409MHz内的20个频率点,
摩托罗拉的6200C就是这个频段,
所以可以在手机店公开卖。  

主题 摩托罗拉6200,6200C,5428,5628之区别  
作者 ilovepp  
时间 04-06-06 13:52:01  

摩托罗拉6200C
价格450
摩托罗拉6200C是推荐户外对讲机,
后面的C表明是专为CHINA制造,
因为它的频率是免执照的国家合法频道409~410MHz。
由于它采用了一些专用得的芯片和技术,
目前6200C没有仿制品与假货,
大家可放心购买。
主要缺点就是价格比较贵。

摩托罗拉6200
价格250
水货或者旧货翻新而来,
因为它采用的是美国的合法家用频率460MHz,
所以在国内使用为非法,
且不能和6200C通联。
其他同6200C

摩托罗拉5628
价格300(估计)
为6200C的简化版本,
与6200C相比有N大区别:
1、没有信号强度指示,
可能只在一步间就迈出了通讯范围而不自知
2、原配的电池为镍镉电池,有记忆效应,6200为镍氢电池,要好一些
3、不会自动关机
4、比6200C费电。
5、没有6200C的自动频道搜索。
6、6200C可以免持通话,5628必须另配昂贵耳机才有该功能(等于没用)。
7、6200C可以一个手指按下通话,(通话按钮在正面),5628必须用手抓住通话,因为通话按钮在侧面

摩托罗拉5428
价格250
为5628的早期版本。
5428目前已停产,
目前市场上的5428基本为假冒仿制。

全新价格在400左右一只!一对就是400*2,应该等于800吧,呵呵!
小百出手,必然干脆,两只一对,三百不贵!

有兴趣的加我QQ:14409339
300一对拿回家慢慢呼去吧!
大学男女生宿舍间谈谈恋爱不错!

以前一直想收这样的一对,现在有了6r,帮顶,好东西,好价格。

小狂,出了6200C以后我想换泉盛的大金刚!你觉得怎么样?
上中继方便吗?

引用第5楼百里挑一于2008-03-25 20:24发表的 :
小狂,出了6200C以后我想换泉盛的大金刚!你觉得怎么样?
上中继方便吗?
上中继没有问题,不推荐,现在如果是我买,国产机器肯定买灵通6600之类的机器,按照你的性格应该上八重洲6R或7R或者ICOM系列的机器。另外你最近烧的厉害啊,我这次桃花潭之后觉得跑长途公路才是正道啊~

上个灵通对讲机的图片

灵通6600在城市中的通话距离有多少呢?

在芜湖市区室外大约能呼叫到红旗,具体通联要看所处位置。

好!等这个出掉我买一对玩,记得帮我调试哦

up!!!