芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

独行侠——老好的远行

老好的北方远行酝酿已久,今天终于成行。
   晚上接到他从合肥打来的电话,第一天骑行128公里,到达合肥。路途中太湖山下山后的路不好走,但用了8个小时到了省会。
   和他的网友愉快见面,并由对方做东FB,住小旅馆巧与芜湖一骑友(电话里我没弄清楚具体是谁)
网友给他设计了下面的路线,大概是走朱皇帝的故里——风阳、再到老好的老家——太和县 ... ...
   从语气中感觉很好,他说这次骑行旅游没有目的地,没有目标是一天多少公里,以后就是每天70公里左右的休闲骑,走哪是哪。好羡慕哦!
   由于没找到网吧,所以照片也没法传过来。

真的浪漫,祝快乐永远!

祝老好此行一路顺风!

老好今天在众多朋友的陪同下游览了合肥的景点和周边的地方,下午睡了一觉,到网吧发帖子,晚上继续喝酒。悠哉悠哉不亦乐乎!
明天准备去风阳,140公里,但不确定是否一天到达,有好玩的地方就停下来。
到风阳后不打算骑自行车跑景点了,参加当地旅行社的“一日游”。
一个快乐的会玩的小老头!

老好发到我邮箱里的PP不知道怎么回事,解压缩出现这样的提示:“文件被破坏!”“不可预料的压缩危机末端!”
有谁能告诉我出错在什么地方?

老好已于昨天到达凤阳,今天早上继续骑行,给我发的照片,和老虎一样,我也打不开

自打3月24日老好北方的远行后,他骑骑玩玩已经行走500公里了,今天到了他的淮北二弟家,又是一番久别重逢的喜悦,还有的就是搞酒。
   在他的二弟家上的QQ,并告诉我明天继续北上,说到北京还有800公里,以下几张PP是他传过来的,在这里我给他帖上

灵通寺前有老好

灵通寺前有老好

搞酒理当口子先

搞酒理当口子先

美味佳肴引力大

美味佳肴引力大

爷爷我敬你一杯

爷爷我敬你一杯

老好刚发来了短信,说已经到达微山湖。
“微山湖”并不陌生,是铁道游击队的根据地,是到了山东了!

祝老好一路顺利,多拍点PP回来,让大家过过眼呀

[size=3] 老好今天已到泰山,电话里有成功的喜悦,还有兴奋和自豪!

他让我转告所有关心他的朋友表示感谢!

我接到老好在泰山顶上打来的电话,老好很开心,谢谢所有关心他的朋友,哈哈,看样子是想进北京了,
祝老好一路好心情,一路顺风!

引用第7楼虎踞龙盘于2008-04-01 20:04发表的 :
老好刚发来了短信,说已经到达微山湖。
“微山湖”并不陌生,是铁道游击队的根据地,是到了山东了!
一听到 "微山湖" 我心里一阵激动 估计是小时候革命教育电影看多了

[sub]今天凌晨2:26分老好发来短消息:“我已到北京!”
可喜可贺!!
3月24日出发,4月6日到达,13天的时间。独行侠真的了不起。
今天知道老好已经顺利到达北京,常青队的几个老哥们议论,觉得老好真有点实干精神,虽然大家在时间和经济上都不成问题,但都没有老好这样说干就干的雷厉风行作风,都认为家庭关很难过,这样的一个人上路远征,家里人不拼命阻拦是不可能的,在这点上藏羚羊和老好是我们的表率。

热烈祝贺老好单骑进京!!
[/sub]

厉害~~!佩服~~!惭愧~~!

一路艰险  一路坚信
一路崎岖  一路奇趣
    老好 回来我们搞酒  

老好有点疯。