芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10.21南陵东河__芜湖县西河探路行

【景点介绍】 西河古镇

【发起人】我玩骑游跑

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】10月21日7.00

【集合地点】奥园大门口

【骑行路线】芜湖__仙仿__东河__西河_芜湖县__芜湖奥园

【骑行速度】中速20KM/时

【往返里程】130KM

【活动内容】探路___FB___西河游逛

【难度级别】中等,适合大部分人群

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意防暑防晒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加新骑军俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【新骑军俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

注:遇雨活动取消

去不了 同志们跟上

说这几天有雨?

无几个顶   一次失败的发起   看来只能孤寡老人冲向东河  悲哀   凄惨   伤心      我好可怜哦 [s:156]  [s:156]

别着急 才星期四

顶......

顶.....

顶.....

我准备和你一道去看看路,也算为大家做点贡献。我带了简单的医疗用品!
  江山

专业就是专业,不过希望楼上的医疗用品在新骑军里永远用不上!

俺是新手,还没出行过,这次距离也不算近啊,我还没有头盔,你们的护具都是从哪买的啊?这次活动哪种路况居多呢? 参加活动都要做哪些必要的准备呢?
现在俺只有人一个,车一辆(hunter-1)

无须做什么准备,有车上的人就行了,大家会照顾你的,其实大家都是新手,没必要担心的

骑车在外面,有享受孤独在旁边就有安全感,我第一次也唐突不安的,但是看到一批高手和自己在一起,就很平静了。

一定要买头盔吗?总觉得带那个很难受,还有着装上没特殊要求吧,穿身宽松的运动服就行了吧?

ID: 4310a
车辆: GIANT Hunter-1
最大单日路程: 大概20多KM
平均时速:10~15km/h
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无长途经验
能否带必要修车工具(如带,请注明): 新手暂无工具
是否己阅读注意事项及安全声明: 已经阅读,还得仰仗各位照顾!

还有,我不是本地人,你们说的奥园是不是奥林匹克公园啊?
我住在开发区。看来要起大早才行。

我也一直没买头盔 骑车时小心一些 衣着上宽松舒适就可以啦

由于是探路之行,仙仿__东河__西河路况不明,请公路赛的驴友慎用.

早上是6:30还是7:00集合?

7点整

现在有多少同志参加啊? 还有路上不用带粮草吧? 伙食问题,饮水问题。。。

不用担心 随处都有卖水的 你可以自己带一个水壶
不就一顿中饭吗 到了目的地找个卖吃的太容易了

兄弟们多拍点照片呲呲