芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天门山攀岩+单车飚大埂

占位 明天发

太懒!

啊容这个帖子猛得怕人……

七爷最近俺神不顶笼,
一哈子看成了“单车飚大便”,
偶滴个孩捏,吓得不轻的说~

单车飚大bian,哈哈哈,太强大了。

阿容快上大便!大家都急死了!

是大埂.............

天门山是玩攀岩速降的好去处,戴着头盔冲啊……
还要记得背上“咸鱼”

这是我第2次爬了,哈是不敢过去,只好守在崖壁边上看着大家玩勇敢者的游戏!
DSC05946.jpg DSC05947.jpg DSC05948.jpg DSC05949.jpg

穿过刚才最危险的一段,就下到江边了。
DSC05953.jpg DSC05954.jpg DSC05955.jpg DSC05956.jpg DSC05958.jpg DSC05960.jpg DSC05961.jpg DSC05963.jpg DSC05970.jpg DSC05971.jpg

背“咸鱼”的以及看热闹的人
DSC05972.jpg DSC05973.jpg DSC05974.jpg DSC05968.jpg

山崖上也有很多油菜花哦,是不是小鸟飞来种下的啊?

山势险峻,沙沙手脚并用,表情严肃,从他的眼神中可以看出来他非常地不害怕!
DSC05976.jpg DSC05978.jpg DSC05979.jpg DSC05980.jpg

哎,我们这都是水平攀岩啊健身教练给我们演示如何垂直徒手攀
DSC05983.jpg DSC05951.jpg

沙沙觉得这一切简直太容易了,背“咸鱼”的念青队长笑了
DSC05987.jpg DSC05988.jpg DSC05989.jpg

我也小攀一下!一看我的表情就知道我比小沙沙勇敢!
DSC05991.jpg DSC05992.jpg DSC05993.jpg

大家都陆续安全回来,挑战过的人觉得释然。而对于我们没有勇气的人来说,哈是克服不了心理的恐惧
DSC05982.jpg DSC05996.jpg DSC05998.jpg

回程顺风,大埂上顺畅无阻,大家一出发就提上了速度,我想赶紧抓拍几张,不然就逮不到人影了!当然由于几位猛人速度奇快,我哈是没有逮到哈哈,春天出去骑车就是爽,只是那天春色还未尽到,这周的风景已大大不同了哦,会越来越爽的

大象

大象

lhm小朋友,山地车新手,进步很快哦!

lhm小朋友,山地车新手,进步很快哦!

前面两位是野狼和恋战。看后面,队伍哈不错吧!

前面两位是野狼和恋战。看后面,队伍哈不错吧!

这是偶!sp8飚起来不要太爽哦:)

这是偶!sp8飚起来不要太爽哦:)

健身教练和mm,mm骑的也是p8哦

健身教练和mm,mm骑的也是p8哦

潇洒的司令!

潇洒的司令!

有照片证明是背“咸鱼”的速度很猛的说:)

有照片证明是背“咸鱼”的速度很猛的说:)

大名人朱老三!

大名人朱老三!

新骑军潜水王漫步:)

新骑军潜水王漫步:)

铁人风云和咖啡!

铁人风云和咖啡!

小朱老三也很厉害哦,小小年纪体力过人!后面骑折叠车的是洒洒,开车陪伴他的是潇潇和他们的小阿宝*^_^*

小朱老三也很厉害哦,小小年纪体力过人!后面骑折叠车的是洒洒,开车陪伴他的是潇潇和他们的小阿宝*^_^*

老忙和小忙,常常是上阵不离父子兵啊!帅!!

老忙和小忙,常常是上阵不离父子兵啊!帅!!

over!

不同的季节总是有着不同样的景象!

貌似民国时期大上海的黑帮的经典打扮.....(据说丁力的原形就是这个样子)

天门山攀岩春意闹

单车飚大埂自逍遥

群英荟萃技更高

唯有阿容胆太小