芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问大后:这个牙盘怎么样?

问大后:这个牙盘怎么样?08新款,要价1900元。

9速牙盘中的毒品,在无用的地方耗费了巨多的加工时间,价格虚高,性价比低。
建议使用FSA CK9150CCC,有口皆碑的名器!

鉴定完毕!

你好 楼主  这个东西加拿大CNC加工的 机械感十足 给人一种野性美 很轻 强度也没的说 可说9速中教顶极的东西了 R-F目前中国好象还没几个代理的 只要能给予好的受后 买是决定没问题的 

引用第1楼七爷于2008-03-19 21:18发表的 :
9速牙盘中的毒品,在无用的地方耗费了巨多的加工时间,价格虚高,性价比低。
建议使用FSA CK9150CCC,有口皆碑的名器!

鉴定完毕!

我知道你用的是FSA CK9150CCC,现在出来新品FSA CK9150CCC,你看到了吗?

引用第2楼牛奶于2008-03-19 21:29发表的 :
你好 楼主  这个东西加拿大CNC加工的 机械感十足 给人一种野性美 很轻 强度也没的说 可说9速中教顶极的东西了 R-F目前中国好象还没几个代理的 只要能给予好的受后 买是决定没问题的 

它的确给人一种霸气的感觉,给我用太浪费了,你用也许比较适合。

还是老老实实采用我的影子XT吧。呵呵。

实际效果:

个人喜欢不同 影子的好处是在于它加了新款元素在其中 和fsa的ck91500还相差甚远 不管从钢性和耐用度或者外观以及品牌的知名度 fsa的东西都更胜一酬 价位2者差不多 推荐还是fsa的ck91500

终于找到它的老巢了。

技术参数:

BUILT FOR: XC
SIZE: 170, 175mm & 68/73mm BB shell
WEIGHT: 860g (175mm)
CHAINLINE: 49-51mm adjustable
RING CONFIGURATION: 22,32,44
32 or 34 & Bash
COLOUR: Bad Ass Black or Shiny Silver

图片欣赏:

太深奥了,好贵呀

根据我的使用感觉来看,一般的架子根本配不起这个牙盘。(力学上,不是价格上)

他的刚性非常好。