芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 星期六马鞍山遛鸟

小周的鸟车已到,为给鸟车做一次初步体检,定于星期六15日赴马鞍山遛鸟,8点香格里拉大门集中出发,欢迎参加。

羡慕你们可以遛鸟啊   遛回来给我们看看鸟啊

明天315啊 遛鸟回来一定要给我们说说质量如何

遛回来了。
感觉还不错,反正太平洋公司的做工值得表扬,我认识的所有购买birdy的朋友没有一例有问题的。
我这辆一点瑕疵都没有,“特例”或者“个别现象”我都没有碰上,看来我人品好。
我也比较放心。
车子很舒适,骑姿好,发力好。这个和老款的车架相比改进很大。
由于轮径的问题,所有小轮车都是巡航能力不尽人意,birdy也不例外。
相对大车来讲,一旦停止踩踏,速度掉的厉害。
车子10.35公斤,提速和爬坡均有不错的表现,这个在意料之中。
架体设计我就不说了,原配的轮组、传动、变速等出厂调教就已经符合使用要求了。
今天唯一不满意的就是原配的座垫,太软、太宽。
回来立即换成velo钛轨道的公路座垫。
路面适应能力超过我的期望。前后避震很有作用,对坑坑洼洼的过滤作用很明显。
速度上还过的去,保持30+的速度比较累,25+,27、28的没有任何问题,很轻松。
综合来讲,在长途郊游方面,完全符合我的要求。

结实可靠,适合跑西藏。不过西藏闹一下,别把小鸟烤吃了。
受小周委托,马鞍山留
遛鸟图有我来发,各位请移步千里走单骑拍砖。

鸟鸟。。。。

看到鸟了,很漂亮的,纯洁的白色,独特的前避震,骑起来感觉很舒适,堪称单车中的法拉利,老周,把图片上来让大家欣赏一下呀!瓦哈哈