芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上海站——笔记

元月10号的早上我和往常一样3点30起床,起床后洗洗刷刷。穿上跑步衣服,喝了杯水。等到4点出发,走出门口才发现今天的雾特别大,就能看到大约50米的路程。我在九堡九环路上跑上一个小时后在回到宿舍脱掉衣服,在床上坐了一会。忽然想到骑车去上海玩,因为今天是星期四要上班,在我三思而行想了一会,还是决定去上海。在出门前我带上304克巧克力数碼相机和二瓶水。当时想去超市买张地图,就是太早了点买不到,

我7点15分出门向余杭方位骑去。大约8点左右我给师傅打了个电话,和师傅说今天早上跑步不小心把脚给扭伤了,等会我去医院看看伤的怎么样,想换班一天。师傅同意了说下次要小心点。打完电话这时候我的心才放下来,一心去上海。骑了一会儿,在离临平站不远处进入省道S01,这时我的车速约35马左右。大约9点钟在盐官我的车胎坏了,新好是不远处有个修车点,修车师傅在给我补胎时,我就到旁边吃早餐去了。吃了一碗面,在吃早餐时旁边有二位大哥问我,‘你骑车去上海吗?’我说不是去嘉兴。吃好早餐后,师傅把车也修好了嘿嘿。车子修好出发了,一路上骑车速可不慢哟。大约离上海120km,海宁10km出,有个差路口,我看错了路标,这一看错我就多骑了1个多小时约40km路。等我在次骑到S01道时,看到路标上写了,离上海还有95km.嘉兴南北湖15km,

等我在次骑到前面差路口时,离上海88km,南北湖8km,这时我已经离开杭州70km。这个时候是中午11点30,我在想还要不要去上海了。如果现在回去,我丛杭州到这里70多公里不就白骑了吗?想来想去还是去嘉兴南北湖去玩玩吧。等我骑到南北湖时,想进去门票还要80元天啊,我就没有进去了。在说我也没有看到有人进去玩,万一进去不好玩不就.......。在旁边休息了一会,就反回S01差路口。又是一次白骑了16km。这时候中午12多钟了,我还没有吃饭。就在旁边找到个饭店吃了中饭。吃完饭我给朋友珍珍打了个电话,说‘我现在到嘉兴了,下午5点多钟到上海,你在上海什么地方?我到了在给你打电话。’呵呵这次是不去上海也不行了。一路上我平均1个时左右吃一棵巧克力,来补充能量。到下午3点06分,我到浙江界上海金山区。一路上骑过,出发点—临平—盐官—海盐—嘉兴—平湖,共计153km.

到了上海金山区我就不知道路线怎么骑了,万一骑错了就完完了。还好在不远处有几位交警,我骑过去问他们到上海市怎么走?他们说丛这到市区还有80公里左右,你从这里金山公路骑320国道在到市区。问完路,我向金山公路骑去,没有想到这条路超长,我骑了快2个小时才骑完。就是没有找到G320,我就在问人市区怎么走?得知这条南亭公路好到市区。我骑上南亭公路上到奉贤区,这时我打电话给珍珍问她在上海什么地方?‘我以到上海奉贤区;得知她在徐汇区。我就在奉贤区买了张地图,找了找没有找到徐汇区,这时候天快黑了。还是问人来的快,问人得知要骑到浦星公路才好到市区,等我骑到浦星公路,路标上写离上海人民广场还有36公里。这时候6点多钟了,我身上没有力气在骑了,巧克力吃完了水也喝完了。我现在没有选择了,给自己打气加油吧。看这路标的距离近了,力气就有了嘿嘿。骑了1个多小时后离市区还有1.5公里时,我就在想快到上海市区怎么看不见高楼啊晕?想不通,想不通就问人吧,在路上找位大哥问了一下,才知道想到市区还要他妈的过渡,我快发疯了。找了半天才找到渡口,买了船票上船后,这才看见上海的高楼大厦唉!在船上我又开始问人,徐汇区、徐家汇怎么走?问到这位大哥是我问到人中最细心的一位,和说我的非常清除,非常感谢他。上岸后我就照他说的路线骑,终于骑到徐家汇,不过她和我就过什么湖北路,我就在市区找来找去也没有找到湖北路。我在想了想她还和我说过,她离南京路很近。我又骑车找到南京西路,丛南京西路骑到南京路,看到上海人民广场。到这个时候我的身体在也扛不牢了,身体出现头晕、头痛、想吐。我就在人民广场休息了10分钟,在一次给她打电话,这时候她说她丛南京路回到天阴桥路了,我看了下时间,是晚上9点多钟了。想想没法子啊,不找她还能找谁啊?找了一天了,还差这么点时间和路吗?等我找到天阴桥路时,她妈的,她又换地方了。说什么在网吧,今天骑车没有把我骑晕,给她气晕了。还是没法子,问他在什么网吧,网吧在什么路上。她也说不清除,我就要她问人家,才知道网吧在东安路和斜土路交差口。等我找到这个网吧,时间是10点23分,记的很清除。在网吧下面我吃了点东西,才进网吧找到她。接下来就是不想在写下去了。

仔细拜读完毕 继续写啊 很精彩 期待.....

把自己的切身经历写出来 把自己的想法看法写出来 而且好多都是在默默忍受着 不愧为真汉子

动力来自我们每天想拥有不同的感觉!有动力就是对生命最好的诠释

自行车最好也配上GPS吧~