芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨无阻龙山行

话说"春风如柞刺"一点都不假 虽比不上寒冬的刺骨 但也是冷的让人够戗 在加上作夜一直未停的春雨更让我们体会到春天其实真的好"冷"
可这样依然挡不住内心火热的激情 既然发了"号时令"了 下午下刀都要去龙山 这就是新骑军山地大队的风格 说到做到

真不知道怎么喊他名字 他的网名叫帅的一踏  呵呵 这不等于是抢我台词嘛 叫他小胖子哦 又不好 唉 暂

真不知道怎么喊他名字 他的网名叫帅的一踏  呵呵 这不等于是抢我台词嘛 叫他小胖子哦 又不好 唉 暂

战神  你呀 昨天晚山开"小火龙'到现在证据还在呀 

战神  你呀 昨天晚山开"小火龙'到现在证据还在呀 

龙上脚下 车子已经搞的是面目全非了

龙上脚下 车子已经搞的是面目全非了

超级粗的后轮 NND  2.1的胎利马增肥到3.0

超级粗的后轮 NND  2.1的胎利马增肥到3.0

好大一颗苍蝇 在鼻子上

好大一颗苍蝇 在鼻子上

开始爬山了 

开始爬山了 

山路对XC来说真是天堂 屈曲折折的 而且落差也大

山路对XC来说真是天堂 屈曲折折的 而且落差也大

轮胎上沾满了 林子中的落叶

轮胎上沾满了 林子中的落叶

自锁没法子使用 非要把里面的泥巴清理干净才能使用

自锁没法子使用 非要把里面的泥巴清理干净才能使用

神啊  我的个心哪  到哪都"晃晃倒"

神啊  我的个心哪  到哪都"晃晃倒"

龙山 顾名思义 就是有象龙背一样 

龙山 顾名思义 就是有象龙背一样 

绝对的坠崖 能与红牛杯有的一拼了

绝对的坠崖 能与红牛杯有的一拼了

骑行在龙背上 感觉还自在呀

骑行在龙背上 感觉还自在呀

不过心里还是毛毛的 毕竟2边是深不见底的悬崖

不过心里还是毛毛的 毕竟2边是深不见底的悬崖

小他下午表现还不错的  虽是新手 但却表现出老手的勇敢和信心 小他不错 继续

小他下午表现还不错的  虽是新手 但却表现出老手的勇敢和信心 小他不错 继续

嘿嘿 我就知道你会摔的  我就在这等你摔

嘿嘿 我就知道你会摔的  我就在这等你摔

哈哈   果不出所料  真的摔了 不过摔的还是满帅的

哈哈   果不出所料  真的摔了 不过摔的还是满帅的

到山顶是一个近60度的坡  NND 推累死了

到山顶是一个近60度的坡  NND 推累死了

能看见山内边的小他嘛 

能看见山内边的小他嘛 

下坡喽  好爽啊

下坡喽  好爽啊

呵呵 我不是我们这些不速之客打扰了 山村的宁静 连小狗都抗议了

呵呵 我不是我们这些不速之客打扰了 山村的宁静 连小狗都抗议了

一路狂飙回家  身上搞的就跟"泥巴猴子样"

一路狂飙回家  身上搞的就跟"泥巴猴子样"

昨天才打的蜡(还是头酸菜鱼的蜡打的) 就是这样 痛快后就是痛苦了

昨天才打的蜡(还是头酸菜鱼的蜡打的) 就是这样 痛快后就是痛苦了

真是好样的 小他  以后再接再厉 骑不过小4也要把肥减下去

真是好样的 小他  以后再接再厉 骑不过小4也要把肥减下去

小4 不错啊  势头正猛 希望以后用更好的心态带动其他人

小4 不错啊  势头正猛 希望以后用更好的心态带动其他人

2个在想什么呢  是不是下午你们没去 感觉好遗憾呀  眼睛都翻过来了

2个在想什么呢  是不是下午你们没去 感觉好遗憾呀  眼睛都翻过来了

台词:1喂,下午我们要去 也帅的一塌 估计路上好多MM一定看我们 2 :去你的 下午去我们是滚回家吗

台词:1喂,下午我们要去 也帅的一塌 估计路上好多MM一定看我们 2 :去你的 下午去我们是滚回家吗

好白呀 

好白呀 

妈妈呀 我对不起你  你又有活干了

妈妈呀 我对不起你  你又有活干了

傍晚,偶见诸位风采,实感羡慕与敬佩!

这张很有感觉!

大家很了不起!

担心车子怎么搞干净,用水冲吗?

弄成这样,怎么保养呢?

哇~~~~
DH的好地方啊~~~~~~

下次天好了再去!

七爷是不是看中我的PP了

引用第4楼琦ran于2008-03-09 17:46发表的 :
哇~~~~
DH的好地方啊~~~~~~

你什么时候才能去啊??

引用第6楼追求于2008-03-10 21:03发表的 :
七爷是不是看中我的PP了

地形不错,你的姿势也不错,就是那个倒版的战神在前面好象又崴倒了,气脓泡~~~