芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道最毒的牛车要多少米才能买到吗?

有奖竞猜:想知道最毒的牛车要多少米才能买到吗?
看看以下最牛山地车的配置
车架 OCLV黑碳 w/R1i Trail调谐减震系统、ABP枢轴、全漂移、镁EVO连接、高/低后下叉、超大号无缝轴承、120毫米后轮传动
前避震系统 Fox Talas RLC w/空气压力、传动、回弹力、压缩、锁死、合金转向把、90-130毫米
后避震系统 Fox Float RP23 w/三位置可调、专业踏板、定制调谐
轮组 Bontrager Race X Lite
曲柄 Shimano XTR 44/32/22
后变速器 SRAM X-0
尺寸 15.5, 17.5, 18.5, 19.5, 21.5
颜色 玛瑙碳

点击图片可以看得更清楚

点击图片可以看得更清楚

全新Fuel EX重新定义山地自行车的性能,在全天候、全路况的情况下骑行会享尽舒适、功能多样,控制轻松,满足车手需求。Fuel EX安装有高速制动情况下最为敏锐的避震系统,个性化的Fox气减震能优化使用,成为真正的终极车型。
最接近的竞猜价格将获得以下奖品 (奖品精美附图在最先10人顶贴后公布)

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⑵彩| 六合投⑵注| 网络赚钱去SO娱⑵乐⑵城:顶级信用⑵提现百分百即时到账SO.CC

1000元,我说的是欧元,哈哈。

8000人民币够吗?

市场价上5万。。这个托关系也要45XXX。。
不过更毒的还有好多吧。。。

猜猜看?:)

乖乖,还没有顶到第10个人就已经中奖了,现在公布获奖奖品 
★★★小笼汤包一笼,好不容易才找到20年前一笼20只的那一笼。★★★

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱去SO娱Y乐Y城:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

只准看不能吃,竞猜解释权归ABC所有。

只准看不能吃,竞猜解释权归ABC所有。

好车  好车对我现在的我 只是玩物 只是看的 或许这样说很多人不赞同 但又能这样呢!这就是我,一但喜欢了,生命都可以不顾,垃圾自行车我都当成宝贝。但现在,好车真的对我来说,却没有从前的激动,抓狂。只是眼睛看过就罢了,更没有想骑骑的欲望了。或许我长大了,或许。。。。。。

呵呵。。

引用第6楼牛奶于2008-03-06 09:18发表的 :
好车  好车对我现在的我 只是玩物 只是看的 或许这样说很多人不赞同 但又能这样呢!这就是我,一但喜欢了,生命都可以不顾,垃圾自行车我都当成宝贝。但现在,好车真的对我来说,却没有从前的激动,抓狂。只是眼睛看过就罢了,更没有想骑骑的欲望了。或许我长大了,或许。。。。。。
大后哦。。看来我来找你是对的。。有些东西。通过自己努力得到了。哪怕一文不值。。其实长大了。。有很多事情去做。。
就像我。。明天就要回附中去上课了。。最后三个月了。。艺考还算成功。。后面的看我自己了。。
真的好久没骑车了。。
呵。。
我是个闷骚的人。。
话多哈。。
在过几个月。。我相信我有需要你帮忙的地方。。你也一定会有用的着我的地方。。真的哦。
这几年。。也长大了。。但是,,没玩车。。

引用第5楼abc于2008-03-06 09:17发表的 :
 乖乖,还没有顶到第10个人就已经中奖了,现在公布获奖奖品 

★★★小笼汤包一笼,好不容易才找到20年前一笼20只的那一笼。★★★
谢谢 ABC 我早饭正好没吃。。

哪里 我还是我  只是诶时间"摸"车了  你是搞车的  知道很多东西割舍不下 心态在怎么调整也不行  因为那是在你骨子里了  么车骑 感觉什么都很压抑 !