芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 3月8---9日再战丁家湾

【景点介绍】 不用我多说了,今天的丁家湾水库已经建好,看小7的帖子就知道有多美了!

【发起人】忙碌人

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】3月8日周六上午7点准时出发

【集合地点】新骑军军部,二街美利达专卖店(二街186号)

【骑行路线】芜湖---泾县---赤滩----月亮湾----丁家湾

【骑行计划】8号早上7点开始骑行,约中午到达赤滩景区大门对面的酒店吃中午餐,约85KM,午餐略做休息开始往蔡村---月亮湾骑行,也是进入本次活动经典的骑行路线,一路骑行在山涧,依山傍水,景色宜人,下午约3点左右到达丁家湾,吃丁老师家的农家饭,对面就是才建好的水库,晚上FB,篝火,休息,9日第二天一大早起来,丁老师会给我们准备好早餐,吃过后原路返回(原计划不从原路返回,走丁溪过九里岭返回,小7回来告知:由于水库修好,原来的河滩已过不去了,原路返回)中午骑行到界山喝有名的老鸭汤,下午约60KM回芜湖的路程,还是很轻松的,哈哈,来吧,老忙我到时候恭候大家

【往返里程】单程125KM

【难度级别】中等,新手体力略好的都可以参加,相信自己,挑战自己

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

由于丁家湾丁老师家床位有限,如果确定去的,请和老忙联系,或直接到俱乐部联系,老忙好先吧伙食和住处解决好,如果不事先通知,到时候没得吃住的地方,后果自负!

额啊~美吗?又骑我们家这边来啊~泾县这边真有这么好玩吗?我的车事散的,刚从杭州打包带回来,还没装...不然可以跟着大家玩玩的~

准确的说,112KM芜湖__泾县80KM___洗马桥12KM___丁家湾20KM.山路较难骑,新手慎行.

新手慎行,有短点在去吧@!

一天涌回来多好

ID: 大象
车辆:公爵
最大单日路程: 180公里
平均时速:20公里
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无
是否己阅读注意事项及安全声明: 阅

尽量赶回芜湖参加活动

楼主有没有皖南渣济的路线和攻略啊
准备下周皖南

目前已有合肥两人了

谢谢

楼上的,查济也是往泾县方向,在快进泾县的地方,不过桥在加油站地方向右转,一直往前骑就可到,芜湖到查济准确的距离130KM

楼主能不能给个详细的路线攻略啊
准备把车带到芜湖 从芜湖出发
初步计划从黄山做火车回来
计划4天时间

谢谢

楼主4天时间 有没有 更好的路线啊
或者把我们原来的计划 丰富一下

再次感谢……

四天太多了吧,从芜湖出发,如果到黄山----塔川----宏村三天足够,如果考虑做车回来,从芜湖出发----西递---宏村-----齐云山---黄山很经典的骑行路线,随时都可以做车回来

楼主 能不能把我们的线路丰富一下啊
计划3月13日晚到芜湖 次日出发

晕~
4天?
正好骑南京2个来回

3月8号家中有事。无法与大家同行,抱歉!!!

3月8号 要下雨的 不好走 不好走

已经确定:无雨,微风,很适合骑行,哈哈。跟我来吧,远离城市的喧嚣,让我们的心灵得到升华

活动取消了吧,“无雨,微风,很适合骑行”   哈哈。

遗憾,北门小分队全军备战至今晨6点,
怎奈,谋事在人,成事在天,望天兴叹,
虽如此,全队感谢老忙前期热情安排.
多谢多谢.

下雨了,郁闷了,下个星期再去了