芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

08年2月23日五华山春游

【景点介绍】 http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=191&keyword=

【发起人】忙碌人

【集合时间】2月23日周6上午8点,请车友准时

【集合地点】美利达专卖店,俱乐部大本营,二街186号

【骑行路线】芜湖---繁昌---五华山-----芜湖

【骑行计划】先骑行---登山---骑行

【往返里程】约85KM

【活动内容】感受春天的第一片绿叶,才过完新年,来点特别的午餐:中午在五华寺吃斋饭,也可以自己带食品,完全自愿,吃完后略做休息,可以晒晒太阳,也可以听老和尚讲些历史聊天

【难度级别】初级,适合新人参加

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

如果24号
我们也可以参加
23号晚到芜湖

能否照顾啊 ……

因公事不能参加俱乐部08开春第一骑 心里窝死啦

汗啊,为什么不能把活动安排在周日啊,周六我要上班。

我要去五华!准时到!弟兄们多去几个,人多才热闹!

祝军友们愉快之旅!!!

第一次参加,请问;能吃早餐吗?

要是周日 我这个新人也想去耍~

干脆周日吧?
周日我也去!!

强烈建议周日去啊~~~强烈建议周日去啊~~~强烈建议周日去啊~~~强烈建议周日去啊~~~强烈建议周日去啊~~~强烈建议周日去啊~~~强烈建议周日去啊~~~强烈建议周日去啊~~~

或者周六去了,周日也组织一次活动~~

周日有雨,周六也靠不住.

周六没雨,周日有雨的说,所以定在周六。
周六上班的可以开溜的说。
回芜湖一骑:早上要吃饱的说。

郁闷啊,开年第一骑赶不上~~~
要不是请一天假要扣100多,偶就去了。。。

老三我出动了,去一个。
野狼队争取都参加,那可是大部队了呀

周日难道那么难吗?

老忙的骑行路线:芜湖---繁昌---五华山-----芜湖的总公里数有误,肯定远远不止85KM,不适合初级骑行者,而且还要登山,有人会哭的。
芜湖→39km→繁昌→18KM→寒塘小学路口→7KM→五华山隐静寺,单程已经是64KM,而且不知道回程老忙想走那条路,如果是走平铺到G205回来,五华山隐静寺→7KM→寒塘小学路口→7KM→平铺→4KM→渡口→3KM→G205路口→4KM→许镇→33KM→芜湖,那么回程是58KM,总的行程是124KM。
以往走高速的时代一去不复返了,但是还可以抄近路上高速桥的人行道过漳河,建议从芜湖走高校园区→天子港桥→新义→漳河高速桥→新淮→新林→五华山,单程46km,由于单车停在后山人家,回程不能走平铺,只能走一段回头路到新淮,在走漳河渡口到石硊回芜,也只有48KM,总行程在百公里以内。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱去SO娱Ⅳ乐Ⅳ城:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

好好,春游喽。报个名。

我是刚加入的新会员,请那位告诉我近来有什么活动?如何联系?

引用第18楼日行千里于2008-02-22 16:05发表的 :
我是刚加入的新会员,请那位告诉我近来有什么活动?如何联系?
看到这个帖子不就是一次集体活动嘛,不要联系,明天(23日)早上8:00到帖子说的集合地点就行了。