芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出个lowe alpine的35L轻量级包包(OVER)

lowe alpine的登山徒步包包
型号WALKABOUT 35 HYPERLITE
主包35L,两侧副包各5L左右!
轻量级别的!1KG左右的重量!
背负系统适合不超过180的标准身材使用
腰带适合2尺6以下腰围的朋友使用
大家可以去网上搜索搜索这个包包!
购买价格700多!使用了一年不到,出行次数在6次!
几乎没有什么损耗,还很新的说,背长不符合我要求
现在换DANA的T3000包包!
出了原来的包,价格一口了,300块!
实在是不想出外地!就本地卖卖看,不刀哦!

http://www.pingliuceng.cn/productdisplay.asp?pItem=450
这个是平流层的介绍页面

看照片吧!

照片!!!

照片~~~~

照片上是去年10月的照片,到现在还没有再使用过!几乎代表了包包的状态!
呵呵,真的好新!貌似我用东西比较仔细的说
识货的朋友就知道了,不管是品牌还是型号都么话说的

这是这个包包的普通版本的TAOBAO卖价,自己去看吧
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1079a817e714c.jhtml
我的是HYPERLITE版本的!也就是轻量版本的!

送偶哈!!!

包包这个东西,卖的掉就卖
卖不掉的话,下次你若是跟我出去就借你背
卖不掉的话,下次别的哦朋友跟我出去也可以借给别人背
所以不存在什么送不送,多一个包就少一个人租包包的说
谁跟我出去就属于谁的

有点噎人,不过,倒是本份话。

实话实说,小百不搞虚假那套哦!
送给利用率低的,不如留着借人,体现效率撒!

干嘛非要跟你出去的才出借? 包包不能离开你的视线吗?

既然是便宜出货,我有卖家的权利哦!
这点念青看看偶昨天下午和别人聊的切图,貌似有毫子挑剔的说!
就算卖不出去,我借包也有要求的!几乎和卖包的要求差不多
不同的身材有不同的背负系统,如果什么包都能背的舒服,我也不会卖的了!
关于你上面的问题嘛!呵呵,我就是喜欢带上朋友出去,就算A哥们跟我出去,装备也不会一直在我的视线中,而且回来以后到下次在出去,借出去的装备一般都是放在A哥们那里,直到下次借别人再直接从A哥们那里拿!我还有不少装备从去年10月出行回来,朋友那放到现在的说!

勤讲究

其实所有人都有明白啦---小白同学十分钟爱此包包,但因为有了新故事---“DANA的T3000”,又不想一人背两个包出门,无非找个人帮他带上而己。

唉,博爱呀

封帖,被一个驴友的北京朋友以350的价格买走了!
竟然还是先款打我帐户
不卖他还跟我急!