芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音分享] 写在情人节之后[abc原创]

昨天是情人节,忍不住要在情人节当一回主持人,随机采访一下芜湖的年轻人,以下情节如有雷同,请勿进行自我对照。
上午8点采访留春亭一对恋人(说是恋人一点也不过分,众目睽睽下他俩就搂在一起)
一问:你对情人节了解吗?
男答:好像是谈恋爱的节;女答:是外国人谈恋爱的节!
回答正确!加十分。
二问:你能进一步说说情人节的来历吗?
这个问题有点深度,男友犹豫了一会说:是一个教士的故事;女友反驳:胡扯!教士不准谈恋爱。中西文化的不同,她把教士当成和尚了。
如果按男友可以加分,但是女友要减分,最后不得分。
上午9点移师步行街采访另一对恋人(一眼就能看出来,步行街座椅上女的坐上男的腿)
一问:你知道最早情人节是什么树上的花,给你们三个答案:1、玫瑰、2、百合、3、杏树。
这次女友抢先回答:我最喜欢玫瑰,选1;男友接着说:我喜欢纯洁,选2。
回答错误:不加分,应当选3。
二问:你知道中国有类似情人节的故事吗?
女友不敢再抢先,男友试探地说:梁祝?
回答正确!加十分。
三问:还有吗?
女答:光绪与珍妃!
我正不好说对不对,女又补充:纣王与妲己,我还没有倒地,女继续发挥:西门庆与潘金莲!
男的这次表现出大丈夫气概:最烦你们这些女人,全是帝王将相才子佳人,一点技术含量都没有。
女的反问:那你再说一对。男答:琼瑶与王朔!
回答离奇!扣十分!
中午时分移师咖啡馆,采访第三对恋人(不是恋人他俩这时候上咖啡馆干什么)
一问:你知道情人的含义吗?
男答:爱人!
回答得好温馨,加十分。
女友的知识似乎更全面,中国人叫爱人是老婆,外国人叫爱人是情人。
中国情人的含义应当是什么,男友开始有点反悔,当着女友的面,竟然修正答案:二奶!看着面色愠怒的女友再次修正答案:小蜜!
我没有敢继续给他们打分,跌跌滚滚逃出咖啡店。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ū彩| 六合投ū注| 网络赚钱去SO娱ū乐ū城:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC

楼主,真太有才了!

哈哈,一次愉快的访谈录。

有奖答题,知道我和谁过的情人节吗?

毛绒公仔

毛绒公仔 是什么东东?