芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

维多利亚给全体车友拜年

值此新春佳节,维多利亚女子自行车队祝大家:身体健康!
                     万事如意!
                     吉祥常伴!
                     平安幸福!
[s:131][s:131][s:131][s:131][s:131][s:131][s:131]一年更比一年好!!

呵呵  新年新气象 维多利亚要发展壮大呀 多拉几个MM近来呀 拉个人妖也算的

不要脸的说!人妖也

北门小分队借楼主帖同拜同贺

维多利亚女子车队队员阿容给大家拜年

引用第1楼牛奶于2008-02-07 22:07发表的 :
呵呵  新年新气象 维多利亚要发展壮大呀 多拉几个MM近来呀 拉个人妖也算的

我是队长,有权不要人妖做队员.
但如果个别人非要自以人妖身份加入维多利亚,我也会酌情考虑下下.

一定要酌情考虑某人的请求!!!连维多利亚车都带来了

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱去SO娱g乐g城:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC

在高年级啊啵滋同学的大力推荐下,本队长决定破格收录牛奶为本女子支队队员。
自今日起,至2月24日止,为公示期。如有异议者,请在公示期内提出。

引用第7楼念青于2008-02-14 09:04发表的 :
在高年级啊啵滋同学的大力推荐下,本队长决定破格收录牛奶为本女子支队队员。
自今日起,至2月24日止,为公示期。如有异议者,请在公示期内提出。
念青队长.牛奶可以兼政委啊!别忘了,红色娘子军里还有党代表呢!!!

牛奶自己还没正式提出来呢,本小队长予以考虑,也是受了高年级同学的影响。

这样吧,让牛奶递交一份书面申请。就算通过了,如何

念青队长,我是子睿,上周刚买的车(大后推荐的维多利亚车),一直想找到组织,请接受我加入维多利亚。

引用第10楼子睿于2008-03-01 22:43发表的 :
念青队长,我是子睿,上周刚买的车(大后推荐的维多利亚车),一直想找到组织,请接受我加入维多利亚。

子睿你好[s:132],每一名女生,都是我们维多利亚的宝贵财富。
在这里,我谨以队长的名义,对你表示欢迎[s:132] (领导嘛,不能太喜形于色,嘿嘿)
在这里,我还以车友的名义,对你表示热烈的欢迎[s:132][s:132][s:132]

鼓掌

本人自打去年决心加入你部的那一刻起 就不得不走上练就天下神功(葵花宝典)之路 念青同志如果不答应 真的是辜负了我这一片赤诚之心啊..................

想加入,带我玩吗?我是新人

小雨静同学:每一名女生,都是我们维多利亚的宝贵财富。
在这里,我谨以队长的名义,对你表示欢迎 (领导嘛,不能太喜形于色,嘿嘿)
在这里,我还以车友的名义,对你表示热烈的欢迎

鼓掌

这样,这周日或六,跟享受孤独和我一块去繁昌吧。