芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

过年出去骑车啦!大年初二 初三 初四  宁国游(取消了) 

啊?这样啊,看来我得想办法了……

建议俱乐部还是开展租赁业务,因为许多人可能想参加一些活动,但要他们特地去买辆车未必会,俱乐部是否可以向户外俱乐部学习,开展自行车租赁业务呢?

恩龙山庄世界木屋村在宣城和宁国之间,从省道到宁国后往宣城方向折返大约15公里,也可以由宣城直接到木屋村,那条路我是和探路者的朋友开车去的,应该是县道吧,路况还可以,自行车肯定没有问题,中途靠近木屋村的地方还有个石头山形成的天门洞,可以去看看,不错的地方。
你们D2的行程不需要先到木屋村再返回宁国,早上出发再木屋村玩过后,继续沿着柏油路前行回宣城,能节省不少路,也可以浏览沿途的风景。我来找找看能不能找到地图,希望能给你们出行带来一些帮助。

在网上找了一个示意图,标注了一下,左边的红线估计是县道,我去年夏天去的时候正在铺柏油,右边是省道,左边的县道入口在宣城什么位置我也忘记了,当时是跟着GPS指示走的,从恩龙出来直接回宣城还是比较方便的,恩龙门口只有这一条路,左转往宣城,右转往宁国市区。

具最新的天气预报,初4南方将有大范围的雨雪天气,到时回来肯定会非常艰苦,在加上现在的雪还没

有完全化冻,早晚路面结冰,白天又有积水,气温偏低,加之雨天回来路上的安全问题,是不是能改线路(两

天的)或初一出发! 换而言之我建议取消这次宁国之行,请各位车友各抒己见!!!

在这先祝各位车友新年愉快!车愈骑愈棒!!!

恩,发个广告贴,求租辆入门级的车,租期初一到初四,价格好商量,本人在四合山,绝对会爱惜车辆,最好还有其他配套的装备,头盔什么的,诚心求租。电话:15901981644(外地号码),省点钱的话也可以打宅电:5805747

不能取消!

ID: 溫莎公爵
车辆: 公爵
最大单日路程: 180km
平均时速: 20.001m
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 能
是否己阅读注意事项及安全声明: 是

初2-4天气哈好 初5就不中了 还是可以出发的

引用第25楼阿耀于2008-02-06 14:42发表的 :
恩,发个广告贴,求租辆入门级的车,租期初一到初四,价格好商量,本人在四合山,绝对会爱惜车辆,最好还有其他配套的装备,头盔什么的,诚心求租。电话:15901981644(外地号码),省点钱的话也可以打宅电:5805747

你也住四合山啊?我也是哦,我住电力一村啊!!你呢?

偶家在褐山花园,楼上的有车不?出去不?干脆骑车带我出去吧……

注意路况啊!

走S104,路上会经过敬亭山,水东。水东老街比高淳老街要萧条的多,时间宽裕的情况下,老街中宁东禅寺和天主教堂可以去看看,有宗教信仰的可以有份精神寄托。

水东老街的寂静

水东——水阳江之东

水东——水阳江之东

水东老街

水东老街的入口

水东老街的入口

离入口不远的宁东禅寺

离入口不远的宁东禅寺

昔日繁华热闹的老街已经沉淀下来

昔日繁华热闹的老街已经沉淀下来

老街拐角著名的天主教堂

老街拐角著名的天主教堂

路途上经过

新修的聚龙山公园

新修的聚龙山公园

宁国大道边的奥体

宁国大道边的奥体

宁国市区的宁阳公园

宁国市区的宁阳公园

宁国板桥乡的桃岭

桃岭

桃岭

还有附近的高峰山是徒步的好线路!

冬天骑车脚冷,要把双脚保暖好!
过年期间有的饭店要歇业的,要注意路上的补充!

到底去不去啊~