芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玟沁小屋●日韩至IN前线 大家快来看哦俱乐部会员一律优惠哦!~~

这是我们淘宝小店的地址有兴趣可以来看看哦!为您准备了日韩高品质YY和包包!!!!!~~~http://store.taobao.com/shop/vie ... 6e8b2c2db62b44cfabb

韩国KVOLL高档PU皮时尚包包!模特所穿衣服小店也有售哦!

韩国KVOLL高档PU皮时尚包包!模特所穿衣服小店也有售哦!

实物和图片完全一样

实物和图片完全一样

尺寸:底宽37cm 底宽15cm 全长27cm(含手带42cm)

尺寸:底宽37cm 底宽15cm 全长27cm(含手带42cm)

结构:磁性搭扣封口袋一个,内附手机零钱袋各一个、拉链壁袋一个,外侧拉链壁两个

结构:磁性搭扣封口袋一个,内附手机零钱袋各一个、拉链壁袋一个,外侧拉链壁两个

韩版淑女牛奶丝点点荷叶边连衣裙

韩版淑女牛奶丝点点荷叶边连衣裙

单色,均码 面料:牛奶丝 重量:0.3KG 肩33;胸84;衣长80;腰72

单色,均码 面料:牛奶丝 重量:0.3KG 肩33;胸84;衣长80;腰72

韩版甜美公主花边连衣裙

韩版甜美公主花边连衣裙

杏,深灰二色

杏,深灰二色

S:肩34;胸82;衣长78;腰; 72

S:肩34;胸82;衣长78;腰; 72

M:肩35.5;胸86;衣长79;腰;76

M:肩35.5;胸86;衣长79;腰;76

韩版高品质别致微喇牛仔裤

韩版高品质别致微喇牛仔裤

呵呵~~~有中意的一定去买!!!一定要优惠多多 !!!

好的哦欢迎来看看哦! [s:151]

唉!
又没男士的!

很不错的眼光,我喜欢,悄悄问一声:买衣服有模特送吗?

呵呵!
有啊!
男模!

引用第4楼享受孤独于2008-01-30 10:10发表的 :
很不错的眼光,我喜欢,悄悄问一声:买衣服有模特送吗?
哈哈~~~你个老忙!!!不想好了!!!!你喜欢的是模特吧??人家不卖也不送的哦!!!不过应该可以送个广告画回家贴在墙上天天欣赏的哦!!!!!嘎嘎~~~哈哈~~~

广告帖啊,MT挺PP的