芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

四猛男风雪山中行

难得的雪天 难得的好心情 更加难得我们有这样的激情 下午我们激情享受了冬日别一样的感觉
猛男  牛奶  金X4  战神  枪花

我们下午的"杰作" 胖子白熊 意外着新骑军来年更是壮大

我们下午的"杰作" 胖子白熊 意外着新骑军来年更是壮大

出发前的合影

出发前的合影

枪花

枪花

一路狂滑到赭山 在路上一个体育用品店买了些保暖用品 不过后来还是没用到

一路狂滑到赭山 在路上一个体育用品店买了些保暖用品 不过后来还是没用到

NND  山中的雪好大 好深啊 埋个人绝对没问题

NND  山中的雪好大 好深啊 埋个人绝对没问题

战神

战神

跌跌爬爬的把车挪上去

跌跌爬爬的把车挪上去

好爽啊  好久没这样开心了 此刻我的全部被大地包裹 

好爽啊  好久没这样开心了 此刻我的全部被大地包裹 

爬赭山顶的路可谓是步步艰险 台阶全部结冰 只能靠后跟先着地的先走

爬赭山顶的路可谓是步步艰险 台阶全部结冰 只能靠后跟先着地的先走

战神真是勇往直前 硬是把链条搞断才下来推车走

战神真是勇往直前 硬是把链条搞断才下来推车走

沙发

猛男上场了 

哈哈 睡在雪地里比棉花舒服吧

赭山后大门的入口 下午真是疯了 山上的景色太美了 美的我们忘乎所以了 美的我想脱衣服了  觉得只有自己的净身才能和这晶莹剔透的雪站在一起

枪花  

枪花  

一看身体就是严重营养不量  一定是没补钙

一看身体就是严重营养不量  一定是没补钙

嘿嘿  帅不帅

嘿嘿  帅不帅

金X4  

金X4  

小4腰上的肉好多啊

小4腰上的肉好多啊

哈哈  把旁边的MM看的咽口水啊  

哈哈  把旁边的MM看的咽口水啊  

好不容易跌跌爬爬的把车"搞"到山顶 接着就是更疯狂的举动 下山 
下山的路全部被雪覆盖着 有半米之后 我们几乎是滚雪球一样的从山上滚到山下的 一点没受伤 感觉太棒了 

扛车爬台阶 很是辛苦 但是被内心的喜悦全部冲淡

扛车爬台阶 很是辛苦 但是被内心的喜悦全部冲淡

下山的路就是这样的 其实要问怎么下的 没什么  全凭感觉搞

下山的路就是这样的 其实要问怎么下的 没什么  全凭感觉搞

小4下山 

小4下山 

小4最近的进步还是不错的  下午很是稳当 希望继续保持 以后要为新骑军多"搞"几个"牌子"回家

小4最近的进步还是不错的  下午很是稳当 希望继续保持 以后要为新骑军多"搞"几个"牌子"回家

这小子好象看到了什么 那么欣喜若狂

这小子好象看到了什么 那么欣喜若狂

知道了  是战神滚下来了  好大一个雪球啊

知道了  是战神滚下来了  好大一个雪球啊

嘿嘿 跌的真爽  把自己埋起来了

嘿嘿 跌的真爽  把自己埋起来了

枪花雪中穿梭的身影

枪花雪中穿梭的身影

冷不冷啊 朋友

然后碰到个保安  人家说 :你们要看到有人的地方不要乱骑车的 
   让后我转达意思 就是:我们装做看不见人就能骑的 而且怎么骑都行 我是这么理解的 因为我们骑的地方基本看不到人 不过有人的地方就可以看到我们

一个小广场 就是平时我们练车的地方

一个小广场 就是平时我们练车的地方

和雪人PK

和雪人PK

打雪战喽

打雪战喽

太不厚道 全部欺负枪花

太不厚道 全部欺负枪花

枪花  你死定了  这回要你成雪人

枪花  你死定了  这回要你成雪人

几个轮回下来  车车就变成这模样

几个轮回下来  车车就变成这模样

玩也玩了  疯也疯了  补充能量  接着继续

玩也玩了  疯也疯了  补充能量  接着继续

NND  这个大台阶简直是个大的斜冰面 一不留神就能从头滚到尾

NND  这个大台阶简直是个大的斜冰面 一不留神就能从头滚到尾

艰苦啊 开心啊

艰苦啊 开心啊

呵呵 特地给枪花搞个"专版"

一看到PLMM  就放傻

一看到PLMM  就放傻

被追着打

被追着打

雪中的小花

雪中的小花

枪花的爱车

枪花的爱车

新骑军的MM一定要留意他啊  表里如一  花一样的男子

新骑军的MM一定要留意他啊  表里如一  花一样的男子

下午真是开心 其实要问冷不冷 只要你参加近来就知道了 雪是山天赐给我们最美好的礼物 特别是今年给予了我们这么多 我想我是要和他来个亲密接触 至于冷不冷吗 那是次要的 只要我开心 只要我能感受  只要我有朋友 冷也会温暖我的 

看到你们的裸照之后 我妈妈说了:"脑子坏的了!"

什么叫裸照   光着膀子叫裸照  那夏天男人脑子哦都坏的喽 

光猪四壮士

回 10楼(阿容) 的帖子

同意……鉴定完毕……

怎么把我照的那么萎缩了啊?

好家伙!简直能和冬泳队VS!!!

标题应为 四猛男雪地VS冬泳队!!!

冰上骑车,建议穿锁鞋,且要上紧,锁上解不掉那种.这样,保证骑得稳当当,如履平地

(这张表情背后藏的可不是飘带,那是把闪着寒光的小刀)

引用第17楼念青于2008-01-29 12:07发表的 :
冰上骑车,建议穿锁鞋,且要上紧,锁上解不掉那种.这样,保证骑得稳当当,如履平地

(这张表情背后藏的可不是飘带,那是把闪着寒光的小刀)

念青是在是用意叵测。大后是唯一一个上锁的人,结果,摔的n惨,只有他受伤了,胳膊上都破了。只是他不好意思拍。哈哈 哈哈~!

都不是人!