芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺新骑军单车俱乐部第二届年会圆满成功!感谢所有朋友:)

08年1月26日早上一挣开眼,看见外面白白一片,顿时傻了眼。下午的年会大家会如期而至吗?心中一直担忧,外地车友是来不了了,接到泾县和繁昌车友的短信,大雪封路。
一早大家就开始忙碌,很多车友都冒雪赶来帮忙,搬东西、挂横幅、摆放食物、端茶倒水、调音响、彩排……

大约2点,车友们陆续赶来,满身雪花。看到大家可爱的笑脸,我感动万分……

由于交通不便,会议推迟到3点。此时,会场的15个圆桌全部坐满了,后面还添了凳子。大约共有180人左右参加了俱乐部年会!

在大家热情的掌声中,年会拉开了序幕! 热闹的情景和快乐的气氛感染着每一个人……大家去“单车之外组织生活”栏目里欣赏现场的pp吧!

现对本次年会做简要总结如下,优点不说了! 有待改进的地方有:
1、时间安排不够科学,导致过程有些拖沓;
2、节目安排考虑不周,节奏不紧凑;
3、应再多增加互动方面的内容。

再次感谢所有关心这次年会、为年会忙前忙后、在年会中发言以及表演节目参与游戏的所有朋友们!
再次感谢所有冒着严寒披着风雪来到现场的朋友们!
再次感谢因为工作、交通等不便想来却实在来不了的所有朋友们!
再次感谢所有支持新骑军单车俱乐部的全体同仁!

09年咱们再见!

义无反顾参加下午的会议,到会议结束时开始犹豫,因为有当天芜湖春晚的邀请,犹豫只在片刻,有老忙的围追堵截,有一帮兄弟的盛情,我放弃芜湖春晚,加入AA晚宴,直至搞酒到头脑进水。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时厸彩| 六合投厸注| 网络赚钱去SO娱厸乐厸城:顶级信用厸提现百分百即时到账SO.CC

我又晚了  今天08.01.28号!我又糗了

场外大雪下个不停_____冷冰冰
厅内掌声响得不断_____热腾腾
领导讲话热情洋溢
军友家属其乐融融
真是____情深深雪濛濛
北门小分队喜庆年会圆满成功并向领导致敬;向为年会辛勤工作者致谢

搞滴好啊……

我不能说太多墒情的话 我也不想说太多辛苦的话 
只是我是个喜欢骑车的 能为新骑军做出什么我感到骄傲 
因为我经历过很多俱乐部包括什么协会 象新骑军这样纯自发 纯玩性质 不搀加任何商业色彩的东西我喜欢 而且会一直支持

见到了偶想见到的人,还有几位没见到,有点小遗憾。

第一次参加这次联会,感受颇深,很有意义,运动给我们带来了健康和快乐,让我们共同度过了一段美好的时光

引用第7楼阚定根于2008-01-29 17:12发表的 :
第一次参加这次联会,感受颇深,很有意义,运动给我们带来了健康和快乐,让我们共同度过了一段美好的时光
希望新骑军越办越好!!!活动办的好 !!!!

搞的不错!就是留下来搞酒的人没一开始多!

最新消息:具传(未经证实)中国军方全军动员,强化恶劣气候条件下战备拉动.沿交通线紧急部署,进行恶劣气候条件下后勤保障军民联防2008冬季大演习.口令:\"学习!\"答:\"雷锋\".

就我小六没有去啊!太忙了 单位又不能请假!
希望阿容老大能谅解小六!!!!谢谢!

恭贺新骑军单车俱乐部第二届年会圆满成功!

计划中与泾县车友前往参加,没想到被一场雪灾耽误了。遗憾!

年会搞的不错,比想象中的气派多了,吸引人。
祝愿xqj成为百年老字号!

引用第14楼高原溪流于2008-02-04 23:09发表的 :
年会搞的不错,比想象中的气派多了,吸引人。
祝愿xqj成为百年老字号!

大家加油。

我最近一年没有做出贡献,很汗啊

阿容辛苦了。要注意休息。

金砖大道为您铺!奥运盛会为您开!春节晚会逗您乐!人民公仆为您忙!二零灵八伴您笑!我亲爱的朋友:新春快乐!鼠年发福!新人类给您拜年了!
          江伟20080206