芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益人文] 自己有话要说,有些衣物捐助

一遍空白

说的好!真正的心里话!!!

蓝侠谍影 老好
两位驴友好,你们的想法很好.但有时候在实际过程中,我们会遇到很多问题.

有什么问题啊,现在都可以在网上相聚,也是缘分?难道一定要见面,要交杯?1700元可以买好多书,既然都是爱心的?捐五十元买书和凑五十元吃饭的意义何重何轻?

呵呵,记得有位群主和我说过这样的话.其实做这样的事情,可以说我们也只能利用业余时间来做,毕竟我们也要工作,也有自己的生活.我比较赞同他这种说法.毕竟我们只是个普通的人,也需要朋友之间的交流.
蓝侠谍影 你所提的,当时在我们朋友中间,也有朋友这样提出.建议非常好,可以这样说.但我们只是普通人.我们不可能做到完人.只能说在以后的路程中,应该走得更稳更好些.

引用第3楼蓝侠谍影于2008-01-23 14:37发表的 :
有什么问题啊,现在都可以在网上相聚,也是缘分?难道一定要见面,要交杯?1700元可以买好多书,既然都是爱心的?捐五十元买书和凑五十元吃饭的意义何重何轻?

人家高兴吃掉1700,也高兴捐个50块!个人行为有什么好评价的,又不是拿捐献的钱吃的
再说两种完全不同起点的行为,拿一起来说干什么
你说要捐衣服,理论上来说应该叫旧的不去新的不来,若是你个人购买全新的衣服捐赠,小百我同样数目奉上,如果你要是说把不穿的衣服捐了,那等于是扛着捐献的大旗为自家大扫除,不穿的衣服太多了。

呵呵~~~这个问题不好评价的说!!!其实大家的出发点都是好的哦!!!两者也没有什么矛盾的 !!!呵呵~~~大家都会支持的!!!

引用第5楼百里挑一于2008-01-23 16:40发表的 :

人家高兴吃掉1700,也高兴捐个50块!个人行为有什么好评价的,又不是拿捐献的钱吃的
再说两种完全不同起点的行为,拿一起来说干什么
你说要捐衣服,理论上来说应该叫旧的不去新的不来,若是你个人购买全新的衣服捐赠,小百我同样数目奉上,如果你要是说把不穿的衣服捐了,那等于是扛着捐献的大旗为自家大扫除,不穿的衣服太多了。
穷人啊,不给你们比!!