芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】版主职位招聘专贴!(请按格式回帖)

申请斑竹必须要求
1.热爱论坛
2.熟悉论坛的各项规定
3.有良好文化修养、专业水平和管理能力,有一定的亲和力,对本版有浓厚兴趣,有足够时间(一周最少3次上论坛)、精力履行职务
4.按规定格式认真填写版主申请表,版主申请格式表附后

版主的职责范围
1.引导网友注册成论坛会员,并给予新注册会员的问题解答及回复;
2.论坛版块版主要负责自己的版块内容,可以适当发一些新帖子,且在本版块的帖子要适当的回复、加分加精华等鼓励;分类版主对各个子版块也要负责,管理的版块多,责任当然大。总版主对全论坛版块负责,及时发现问题,提出问题,解决问题。

版主的免职
1.严重违反论坛管理规则
2.做出损害论坛声誉的重大事件
3.没有履行好版主职责
4.滥用职权
5.泄露密码或将ID借与他人使用

申请表格
1.申请者ID
2.所在城市
3.现工作(或学习)单位以及职务
4.QQ
5.Email
6.申请版块
7.为什么想当此版版主?
8.有无论坛经历(如有,请注明在那,是什么职位)
9.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长
10.对论坛有建议
P.S.以上项目1,2,4,6,10必填,其余选填。

呵呵,看我能当个什么官呀,条件都适合!

享受孤独 给你两个版块: 活动公告 行者无疆
这两个版块非常重要 任务繁重 领导对你期望很大 小伙子 趁年轻 加油干哪 [s:161]

小伙子? [s:154]  [s:154]  [s:154]

看看我能做哪块的斑竹呢

你对哪块感兴趣呢?

领导啊,看我能做哪块?

请容队速来批示。

你们自己看啊 要做哪个?

没有具体要求,你就指派吧,谅他们也不敢不服从组织的安排。

\"没有具体要求,你就指派吧,谅他们也不敢不服从组织的安排。\"是啊!是啊! [s:140]

引用第3楼宋兵乙2006-10-13 01:13发表的“”:
小伙子? [s:154]  [s:154]  [s:154]
我还很年轻,服装新潮,发型现代,从背后看绝对的酷 [s:134]

引用第11楼享受孤独2006-10-19 09:27发表的“”:

我还很年轻,服装新潮,发型现代,从背后看绝对的酷 [s:134]

新骑军的都是帅小伙。

本人非常热爱论坛,已经熟悉了论坛的各项规定
本人具有良好文化修养、九年制义务教育已经通过,说到专业水平和管理能力,哈哈,问别人去,我都不好意思说,说起亲和力,母老虎看到我都直笑,我对灌水本版有浓厚兴趣,有足够时间(一天在线15个小时)和充沛的精力履行职务

1.申请者ID------------------------------爱在天涯
2.现所在城市------------------------------上海
3.现工作单位-----------------------------小外企
4.QQ---------------------------------------191818919
5.Email------------------------------------suzhanling@yahoo.com
6.申请版块--------------------------------车友茶社----管理看清楚啊
7.为什么想当此版版主?--------------想把这个版块发扬光大
8.有无论坛经历--------------------------猫扑上经常看到我的脚印
9.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长------------------
呵呵,幽默,曾经说的笑话10个人听9个人进了医院
10.对论坛有建议------------------------人气不足!!

看到你了,你在QQ群里叫占领。

哦!是占领.

爱在天涯 升官了 请客

引用第16楼阿容2006-10-26 00:04发表的“”:
爱在天涯 升官了 请客

我要列席

占领.:合作愉快! [s:133]

引用第4楼潇洒2006-10-16 10:54发表的“”:
看看我能做哪块的斑竹呢

潇洒 经验装备这栏给你啦 多给大家上上课啊