芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年的最后一次  0度骑行山地

昨天是07年的最后一天 天气格外的好 前段时间的苦恼天气 把内心的狂热全部压抑住 于是在这个有跨年度这样“神圣”的日子里 好好感觉山地激情

昨天山里人太多 只有悄悄的从后门进

昨天山里人太多 只有悄悄的从后门进

骑个车还戴什么 墨镜

骑个车还戴什么 墨镜

感觉  战神9个月没理发  今天搞了个新发型  还搞的那么“嗲” 真

感觉  战神9个月没理发  今天搞了个新发型  还搞的那么“嗲” 真

漂流

漂流

战神的 宝马

战神的 宝马

对比  哈子 

对比  哈子 

铜陵车友  不过是芜湖人  叫链条

铜陵车友  不过是芜湖人  叫链条

爬不上就推  推不动我就摆造型

爬不上就推  推不动我就摆造型

锗山的一个进80度的坡 其实没什么难度的 只要会抱后轮下就没问题 不过这可把我们的漂流难住了 最后还是坚持我是“女人”我不下的原则 推了下来

貌似很陡 但其实很简单

貌似很陡 但其实很简单

战神一马大先

战神一马大先

漂流开始巍巍唆唆就是不下

漂流开始巍巍唆唆就是不下

我是女人好了  我推  我就推

我是女人好了  我推  我就推

链条 呵呵 和树来了个亲密接触

链条 呵呵 和树来了个亲密接触

小锗山 念青和松鼠后来也加入进来了 呵呵 真是美女效应 看到MM后格外的兴奋啊

哈哈

哈哈

松鼠 

松鼠 

念青MM

念青MM

为了拍这个角度 很辛苦的说

为了拍这个角度 很辛苦的说

煞费苦心的才搞出这样的照片

煞费苦心的才搞出这样的照片

呵呵 念青MM还是要表扬哈子的 

呵呵 念青MM还是要表扬哈子的 

集体摔跤 嘿嘿 在一段连续下坡后 我在第一个 不知道怎么了 前面有个小树突然弹起来砸在我的脸上
还没等我反映过来怎么回事 我已经躺在地下了 在看后面又是更“巨大”大响声 战神也重重的倒在我边上 而且还在往下打滚 还没等我扶稳战神 就看金X4一个前滚翻 居然和战神一起从山上往下滚 正在我得意有人陪我一起摔跤的时候 链条也“呼呼”从我身边滚过  一个同样的坡 4个人同时下马 呵呵 我们真还有团队精神啊

呵呵 

呵呵 

战神 付出惨重代价 后来夹着“尾巴”跑了

战神 付出惨重代价 后来夹着“尾巴”跑了

呵呵 总是在拍别人 也让其他人拍拍我

呵呵 看着自己不知道怎么搞的 冬天是不是蓄积“脂肪”了 看多嘴巴上都有小肉了

呵呵 看着自己不知道怎么搞的 冬天是不是蓄积“脂肪”了 看多嘴巴上都有小肉了

第一回跟去山地,爆发力都谈不上是差,根本就是没有爆发力。山坡全是推上去嘀

唉,这次我么去,看夜漂流下坡都推,太丢脸了。没有我的英姿实在是太遗憾了。

大后牛X  
  你都冷的啊 那天好象零下两度哎~!!!!!

爷爷的,这大后怎么这么上镜呢,那天玩得真爽。考完试就能回去骑车喽,顺便问下,店里卖不卖卡西欧或是其它户外品牌的手表。

好朦胧