芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[单车年会第2号文件] “骑友是一家 快乐行天涯”芜湖新骑军单车俱乐部第二届单车年

“骑友是一家 快乐行天涯” 芜湖新骑军单车俱乐部 第二届单车会 (草案)
(08年1月26日)
一、年会时间
2008年1月26日下午2:30开会,请大家提前到场。
二、年会地点
芜湖市铁山宾馆大宴会厅,很大哦,超豪华气派,还有个不错的舞台!能同时容纳好几百人,欢迎车友们携亲带友哦!! (进大门往左上坡再往右,旁边有个大停车场的)
三、年会议程
1、开场主题音乐以及主题宣传片;
2、各方车友代表发言,颁奖表彰年度最佳,看看花落谁家;
3、分享06—07年咱们的快乐单车生活,播放照片视频等,穿插介绍;
4、车友以及亲朋好友表演节目、趣味游戏。欢迎广大车友及其朋友、家属们踊跃献才献艺、参与游戏,凡参与者均可获得由赞助商提供的精美礼物;
5、 众车友对俱乐部的发展意向提出宝贵意见,自由交流心得。(席间有茶水水果点心等);
6、赞助商单车商品特卖活动,所有东东的价格将会是大家意想不到的哦, 来淘宝贝吧!
7、年会总结,展望来年。
8、大约5点年会结束!结束后,愿意集体fb、搞酒的留下,费用aa制。
四、特别鸣谢
年会承办人:新骑军单车俱乐部所有热心车友(组委会成员正在招募中,已经有几位热心参与进来咯)
年会场地包场费用、席间的点心等食品以及活动的所有奖品,均由芜湖市宝路车行、美利达自行车专卖店、大行折叠车专卖店赞助。

顶顶顶,狂顶

大家都要参加哦~

个人说几句 老大真的是不容易 看看论坛好多的发帖时间都是在深夜  想着法子为给大家提供交流聚会的点子 并有时候自己组织带队出去 毫无保留的把自己的全部交给了俱乐部 为此她付出是我们多的多的辛苦 平时早上看她满脸憔悴又知道她昨晚又是个不眠之夜 作为我个人看起来很是心疼
  道一声 :老大 你辛苦了

26号星期五,要上班啊,这个时间定的。改到晚上开始吧。

知道了.尽量去!!!

一年一度的年会是要参加的!

引用第5楼枪花于2007-12-27 12:43发表的 :

小枪,26号是星期六.本人一定参加.顺便说一句,老大真的很辛苦!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我正好25號早上5點半回蕪湖!!!!!
正好參加
雖然沒和大家一起出去騎過車
但是活動我還是樂意參加滴

我报名 也许全家来啊

[s:131] [s:131] [s:131] [s:131]

积极响应老大号召,一定来!!!

[s:144] [s:144] [s:144] [s:144]

嗯!这个活动不错,偶有空去凑凑热闹去!哈哈!

引用第5楼枪花于2007-12-27 12:43发表的 :

有没有弄错啊?26号是星期六!!

这可是老大牺牲自己时间考虑了好久才定下来的,因为可能26好我们要开家长会,所以有可能要跟学校请假的哦~

引用第4楼牛奶于2007-12-27 09:16发表的 :
个人说几句 老大真的是不容易 看看论坛好多的发帖时间都是在深夜  想着法子为给大家提供交流聚会的点子 并有时候自己组织带队出去 毫无保留的把自己的全部交给了俱乐部 为此她付出是我们多的多的辛苦 平时早上看她满脸憔悴又知道她昨晚又是个不眠之夜 作为我个人看起来很是心疼
  道一声 :老大 你辛苦了

小宝颇有倪萍大妈的慧根~
俺金水批得了~

这样的活动军友应该积极参加,平时大家就很少能够遇到一起.
牛奶说的对,弄一次活动,领头的要费很大的精力去弄.
在这里向阿容致敬!

不要"尽量来",不要"不方便".

让我们统一下口径:一个字"";三个字"一定来";四个字"非来不可"

领导的工作已经提前一个月在作计划,因此,让我们扳着手指头把时间调整出来

要相信,这会是一场盛会,

不管你曾经在哪儿,因为在哪儿并不重要,重要的是我们在一起的快乐时光.
COME ON

好活动啊
就是不知道在不在芜湖,那天是不是快过年了啊

老大辛苦了~~~你还缺少一样!就是08年会费100元/人你没写,俱乐部为我们做了那么多,我相信这100元每年的费用大家一定不会有意见的!

俱乐部正式会员费一直是每年50呀
不过这次年会跟收会费无关