芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月23日下午的详细情况,我来描述,你们不要听大后在那黑讲哦。

下午1点半从俱乐部出发。昨天晚上上网到凌晨4点多,早上10点就起床了。感觉体力明显跟不上,骑平路都觉得累。
  到了神山人工湖旁边的小树林等金成四过来。然后开始飞山。个表路又糟又滑,感觉后轮在原地转,下山的时候每次都把后轮爆死,还有几次脚踏蹬空了,自锁我是不敢用,看来得换个大脚踏。冲神山感觉一般,速度和坡度都不是太难,只有最后一个地方比较难,偶耸了一把,推下去的。飞完神山从西门出去的时候发现路口被水淹了。前面刚过去一辆面包车,整个轮子都看不到了。大后问了一声“我们能过去吗”,金成四讲能。然后老们就冲,大后开道,金成四第二,老断后。我在后面看大后骑到中间就不对,整个前轮突然一陷,差点来个前空翻。个表金成四看到了以后掉头就跑。老想想不行,这样走太不棍气了, 继续冲,突然发现不对,整个脚都在水里了,而且下面不是水泥路,是泥巴,明显骑不动。在这千钧一发的时候老竟然忘记换档位了,哎,么办法,只好原路返回了。虽然我也原路返回,但跟金成四不一样,老是能力有限,个表金成四就是胆小怕事嘛。
  到赭山的时候就好玩了,该个在这里面摔了n次。先是冲山,难度不大,冲不动就推嘛,好大事啊。骑着骑着大后突然放慢速度,我还不晓得怎么回事了。突然大后把车把往右一转,从路边一个差不多是70度的陡坡冲下去了,个表大后太坏。金成四 不冲,后来在大后的怂恿下终于冲下去了。老也不能怂哦,就跟着冲,他们两个比我早冲20秒,等老冲的时候突然来了3个小姑娘,老一看,日冲了,老冲的时候她们在旁边尖叫的哦,大后看的眼睛都红了。我冲的时候没带前刹,速度太快,下去有个弯,老想压弯,结果后轮爆死,漂移了,日。我就只好表演一个难度很大的摔交动作,看的那3个美女叫的啊。大后受不了,讲有小姑娘,他要再冲一次。我一看那3个小姑娘看没人冲准备走了,我就喊“美女,别走,哈有人要冲,哈能继续看”,他们听到就停下来。我做兄弟没话讲吧,大后要表演给人噶看,我就把人噶喊来看,个表大后也太怂了,推个车子推不上去,搞的丑一特,老们给他害的只好赶快闪人。随后去冲个阶梯,老猛的一特哦,车把歪的冲下来的,哈没摔倒哦。看的大后对我是五体投地哦。然后就是老最后一次摔交,倒霉一特,又是脚踏踩空的了。是快到山顶塔的地方,从楼梯旁边冲上去,结果脚踏踩空,旁边是个楼梯的落差,我直接摔下去,车子就这样砸在我身上,郁闷。后面的下山我学乖了,带了点前刹,顺利搞定。
  PS:回家用热水器的热水洗车,一水箱的热水给我洗光了。

干吗啊 !!!! MM就是我们新骑军山地大队的动力 做为最帅最酷当然要施展自己全部才能呢  不过下午MM不领情 还没等我上去 全跑了 

晕,MM是动力。

啊~
哈哈哈~

你们这群男人哦~

引用第1楼牛奶于2007-12-23 20:24发表的 :
干吗啊 !!!! MM就是我们新骑军山地大队的动力 做为最帅最酷当然要施展自己全部才能呢  不过下午MM不领情 还没等我上去 全跑了 
大后,你诚实点好不好啊,是你推不上去,人家MM觉得你太逊了,所以才走的。丢人哦。