芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重温旧梦

儿时看到的“巡航自行车” 但那时候不知道这是个什么样的车 就是感觉到很稀奇 很少见 现在开始“搞”自行车后才知道那样的自行车叫“巡航自行车”它上面配有磨电装置 提供夜间照明和安装音响 前置式货架 能够方便的安装和载货物 前后都有转向灯 后有刹车灯 采用的是中置式5弹变速 算是那时候满高级车了 小时候就想搞个骑骑 如今在芜湖再次看到 不尽勾起我儿时多少的回忆
不过可惜了 现在的车主不知道车的收藏价值 只当一个废铁在那淋雨 心疼啊

可以清晰的看到是日本原装“普力司通”的自行车 这个牌子一般人会想到做轮胎很有名 但它涉及到多范围产业&

可以清晰的看到是日本原装“普力司通”的自行车 这个牌子一般人会想到做轮胎很有名 但它涉及到多范围产业&

中置式5挡变速 看起来颇有汽车自拍排挡的味道

中置式5挡变速 看起来颇有汽车自拍排挡的味道

整个供电系统核心 ”三洋“磨店花鼓 不过现在这款已经淘汰了 阻力大不说 而且还伤轮胎 取而代之的则是花鼓

整个供电系统核心 ”三洋“磨店花鼓 不过现在这款已经淘汰了 阻力大不说 而且还伤轮胎 取而代之的则是花鼓

后面已经被摧残的不成样子了  看着我心都疼啊

后面已经被摧残的不成样子了  看着我心都疼啊

这个牙盘的设计感觉满强悍的  机械感满强的  呵呵 我就喜欢那样的设计&amp

这个牙盘的设计感觉满强悍的  机械感满强的  呵呵 我就喜欢那样的设计&amp

哈哈啊  我是发现这个车的人的人 感觉有点饶口吧 但很好理解

哈哈啊  我是发现这个车的人的人 感觉有点饶口吧 但很好理解

看着半天我有点 我有点”想法“了  不过减线钳不在我手上  呵呵 不过嘛&a

看着半天我有点 我有点”想法“了  不过减线钳不在我手上   呵呵 不过嘛&a

找他收了来

怎么用老忙号上的啊  

收买之
收藏之
大有可为!

收藏价位为0,骑的感受还不如一辆永久。

楼上的此言差异  好多东西就象以前的劳斯莱斯古董汽车 性能和质量和操控性远不及现在的最差的车 但它有它特有的味道在里面 想法不一样  放在家里欣赏也是种享受啊 

好车!!