芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吃错了药-重上狮子山

吃错了药-重上狮子山

俺连续2天的牙疼,连的脖子脑袋都疼,太影响吃和睡了,真晕;这还不算,紧跟着发现咽喉下垂,喷嚏不断并咳嗽,坏了雪上加霜感冒了,办公室妹妹好心拿来5粒“仁和德力克”胶囊,俺也不知道服法与用量,先来二颗下肚再说,晚饭后再来二颗,晚上10钟最后一粒也给我加强下去了。直到晚上12点多钟被夫人发现,[原本一天二次,每次一粒],却让我半天服下了二天半的剂量。再晕!难怪晚上把我弄得像“横路竟二”一样了,今早一觉醒来竟然是上午八点了,脑袋还是有点晕呼的,怎么办呢?

记得小时候俺感冒时,妈妈让我出去中学操场跑几圈,发汗后回来睡觉就好了,你别说,有时候还真灵呢。呵呵。可是听医生说。感冒没得治,多喝水多休息,一个星期至十天就会好的。谁是谁非不管了,今天天气那么好,这点小感冒算得了什么?我行我素带上相机推车出门,夫人说:“你想找死呀”!俺不理会,跨上坐骑飞车出门而一路狂飙。看我能不能活着回来,吼吼,直奔铜陵狮子山而去!

这次我是从东侧上山的,因为东侧需要徒步登山,而上次比尔和伟大他们是从西侧骑行上去的,但没有登顶而有点小遗憾。到来赤沙镇的赤沙河,拍一张早上村民劳作图;快进山前看到有工人在高空作业,又冷又危险的,真的佩服他们哦,这也许就是为了生活的需要吧,什么事情总的有人去做,给刚刚下铁塔的小伙子拍一张,他还向我敬礼呢,真不好意思。

待续:

。。。。。。

到来赤沙镇的赤沙河,拍一张早上村民劳作图

到来赤沙镇的赤沙河,拍一张早上村民劳作图

。。。。。。

高空作业,注意安全哦。

高空作业,注意安全哦。

。。。。。。

给刚刚下铁塔的小伙子拍一张,他还向我敬礼呢,真不好意思。

给刚刚下铁塔的小伙子拍一张,他还向我敬礼呢,真不好意思。

。。。。。。

拐进路口,留张影。

拐进路口,留张影。

。。。。。。

俺在拍照的时候,房子的主人还请我给他家房子的照片呢。

俺在拍照的时候,房子的主人还请我给他家房子的照片呢。

。。。。。。

在水边吃早饭,我和车子晒晒太阳。呵呵。

在水边吃早饭,我和车子晒晒太阳。呵呵。

。。。。。。

拍一张[犀牛望月]开始登山。

拍一张[犀牛望月]开始登山。

实际上也没什么,老爷们也不能太软弱呀。尽管山势很陡,路上布满了落叶而湿滑,但还是挡不住我前进的脚步。狮子山的雄风就在眼前,枫树依然在绽放最后的辉煌,初冬的阳光洒在身上暖洋洋的。今天我不着急,因为时间很充足,我已经带足了食品和水,迈作缓慢而稳健的步伐,不仅不慢地躲开荆棘,但还是免不了受到刺的扎伤,呵呵。

几经努力终于来到半山腰的新建筑旁,这里我要交代一下:这一片山林已经给某人买下。这个人很怀旧,特别的尊敬毛主席,这座狮子山很有可能改名为“伟人山”,因为从远处看这座山,真的很像毛主席仰天躺在这个地方,当地人早已经把这座山叫做“伟人山”了。再说铜陵地区有三座狮子山,重名的太多。这里将要建立休闲的场所呢。

登山的路上风景还不错,拍了几张。可到达新建筑那里,这二条狗狗挺吓人的,没接近就狂吠不止,不过还好并不咬人,不过它们虎视眈眈地样子还是令人胆寒的。呵呵。

顶,非常棒 啊~!

。。。。。。

狮子山的雄风就在眼前

狮子山的雄风就在眼前

。。。。。。

枫树依然在绽放最后的辉煌

枫树依然在绽放最后的辉煌

引用第9楼枪花于2007-12-15 21:27发表的 :
顶,非常棒 啊~!

谢谢枪花老弟的夸奖。呵呵。

。。。。。。

因为从远处看这座山,真的很像毛主席仰天躺在这个地方

因为从远处看这座山,真的很像毛主席仰天躺在这个地方

。。。。。。

这二条狗狗挺吓人的,没接近就狂吠不止,不过还好并不咬人,

这二条狗狗挺吓人的,没接近就狂吠不止,不过还好并不咬人,

。。。。。。

登山的路上风景还不错,拍了几张

登山的路上风景还不错,拍了几张

。。。。。。

登顶的碎石路,还是很陡峭的。

登顶的碎石路,还是很陡峭的。

江南子先生是职业的自行车旅游者吗,看了你的网页,让我佩服,让我神往!

引用第17楼zhuanzi123于2007-12-15 21:43发表的 :
江南子先生是职业的自行车旅游者吗,看了你的网页,让我佩服,让我神往!

呵呵,业余爱好哦,喜欢骑车出去随便走走,拍几张照片而已。

。。。。。。

在荆棘中穿行。

在荆棘中穿行。