芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回家之行

调整大小 DSC01533.JPG 好久没回家了,这次回家办身份证,杭州老严一同陪我回家,单次行程344km,用时一天半。

三塘店出发

菁山岭隧道

我的DIY车

我的DIY车
调整大小 DSC01542.JPG

我的车友

我的车友
调整大小 DSC01546.JPG
调整大小 DSC01547.JPG
调整大小 DSC01548.JPG
调整大小 DSC01549.JPG
调整大小 DSC01550.JPG

沙发.路好,天气好.回家的心情也一定非常好.

长兴
调整大小 DSC01551.JPG
调整大小 DSC01552.JPG
调整大小 DSC01553.JPG
调整大小 DSC01554.JPG

繁忙的古运河
调整大小 DSC01556.JPG
调整大小 DSC01557.JPG
调整大小 DSC01558.JPG
调整大小 DSC01559.JPG

离广德还有35km,我们快到安徽境内了
调整大小 DSC01568.JPG
调整大小 DSC01569.JPG
调整大小 DSC01572.JPG
调整大小 DSC01573.JPG

我们住的旅馆,老板娘很实在,每人收10元
调整大小 DSC01574.JPG
调整大小 DSC01575.JPG
调整大小 DSC01578.JPG
调整大小 DSC01579.JPG

调整大小 DSC01581.JPG
调整大小 DSC01582.JPG
调整大小 DSC01583.JPG
调整大小 DSC01584.JPG

我们过了广德,快到宣州市了,这段318国道特别难走,就象龙井一上一下
我们中午吃的狗肉火锅.35元.

我们已经到家了,
调整大小 DSC01586.JPG
调整大小 DSC01587.JPG
调整大小 DSC01588.JPG
调整大小 DSC01590.JPG

~~~~~~~~~~~
调整大小 DSC01591.JPG
调整大小 DSC01592.JPG
调整大小 DSC01593.JPG
调整大小 DSC01597.JPG

三保的渣肉饭,当地一特色.小小一早点,成就一个百万富翁.

我的家

我的家
调整大小 DSC01602.JPG

老的竹子手工制品

老的竹子手工制品
调整大小 DSC01607.JPG

调整大小 DSC01613.JPG
调整大小 DSC01614.JPG
调整大小 DSC01621.JPG
调整大小 DSC01623.JPG

调整大小 DSC01624.JPG
调整大小 DSC01625.JPG
调整大小 DSC01626.JPG
调整大小 DSC01628.JPG

本来要早点发,因为电脑出点问题,所以今天才发。我家住在青弋江河畔,青弋江河水养育我,以前的竹子制品销往全国。现在年轻人都跑出去了,家中只剩下老人。三老太的羊肉是附近百里挑一的。因此小镇多出很多家羊肉馆。唯有三老太的羊肉最出名。上游10公里处。泾县桃花潭,唐诗:赠汪伦,李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。的发源处。因此青弋江出名在外。青弋江是商贸古镇,有一千八百年。民风纯朴。
调整大小 DSC01630.JPG
调整大小 DSC01631.JPG
调整大小 DSC01632.JPG
调整大小 DSC01634.JPG

调整大小 DSC01635.JPG
调整大小 DSC01636.JPG
调整大小 DSC01637.JPG
调整大小 DSC01640.JPG

调整大小 DSC01656.JPG
调整大小 DSC01657.JPG
调整大小 DSC01661.JPG
调整大小 DSC01663.JPG